Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничный стол

  Все выпуски  

Праздничный стол N 110 Блиц 21


Выпуск 110
Блиц N21
....

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Готовим с желанием, едим с удовольствием !

15 ноября 2011 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! С вами Юрий - ведущий рассылки "Праздничный стол".
Сегодня в выпуске: Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины.


Для приготовления: 200 г ветчины, 0,5 стакана сливок, лимонный сок, 0,5 яйца, 25 г хрена, 50 г тертых яблок, 25 г тертой моркови, 15 г сахара.

Сливки охладить, затем взбить, добавить лимонный сок, тертый хрен, сахар, тертые яблоки и морковь, измельченное поджаренное яйцо и все хорошо перемешать. На тонкие ломтики ветчины положить приготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на блюде. Сверху украсить рулетики из ветчины с начинкой взбитыми сливками, в которые необходимо добавить тертый хрен.


Блиц-советы:

Сервировка и подача холодных закусок к праздничному столу

Закуски ставят на праздничный стол до прихода гостей.

Салаты обычно подают в больших салатницах или на блюдах, с которых каждый берет салат салатной ложкой или салатным комплектом (ложка и вилка) и кладет в свою тарелку. Чем экзотичнее салат, тем меньшую емкость им заполняют. Салаты можно подать небольшими порциями на листе листового салата, ломтике белого хлеба, на ломтике ветчины или колбасы. Салатом можно фаршировать перец, огурец, помидор, яйцо, наполнить корзиночки или волованы. Оформленные таким образом порции помещают на большое блюдо.

| Главная | Наша кухня | Быстрая кухня | Молочная кухня | Праздничный стол |Сладкоежка | Домашние напитки |
| Лечебное питание! | Домашние заготовки | Досуг-Развлечения | Архив рецептов | Перевод единиц массы и веса | Таблица калорийности основных продуктов | Таблица мер продуктов | Копчение | Дары моря. | Гостевая книга. | Рецепты наших посетителей.


Если вам к вашему столу нужны рецепты.
Можно посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд.

Ну вот на сегодня и все!

Жду от вас пожелания и замечания, а возможно и критику!
С искренним уважением, Юрий.
E-mail: homekitchen@mail.ru 
Сайт: http://www.culinarkin.ru/
Copyright 2009 by YUTOM . Разрешается частичное или полное воспроизведение
материалов рассылки со ссылкой на сайт.



В избранное