ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Готовим с
желанием, едим с удовольствием !
8 марта 2011 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! С вами Юрий Полторабатько и рассылка "Праздничный стол"! Ведение рассылки хотя я и передал своей жене, но в этот праздничный день не смог удержаться от поздравлений. Девушки, милые! Поздравляю вас с этим замечательным
праздником! Спасибо, что вы есть. Всего вам самого
теплого в этот день и каждый день. Любите и будьте
любимы. Вы украшаете этот мир. Вы делаете дни
ярче. Вы вдохновляете на большие цели.
Улыбайся, радуйся и управляй своим миром!
Достигай собственных вершин с семьей и друзьями! Цени, что ты женщина!
Сделай везение постоянным праздником!
Держи баланс между любовью к себе и другим!
Отдавайся позитивным эмоциям и наслаждайся каждым мгновением Жизни!
Будь смелой и гибкой! Будь сама собой!
С праздником!
Желаю всегда быть жизнерадостными и позитивными,
развивать и укреплять в себе самые лучшие качества и
получать удовольствие от каждой секунды своей жизни!
Жизнь - она такая короткая штука. Не позволяйте унынию,
негативу и прочим неприятным чувствам отравлять ее
Ну и, конечно, поддерживайте тех мужчин, которые рядом с
Вами. Хоть мы этого обычно и не показываем, но Ваша
поддержка нам просто необходима.
В этот день, пусть сбудутся все Ваши самые несбыточные мечты, а
мужчины, которые рядом с Вами, будут галантными, щедрыми и бесконечно
влюбленными.
Еще раз, с праздником!
С Уважением Юрий!!!
Чмок. Чмок!
Вот Вам к Вашему празднику самые праздничные рецепты.
Салат "Принцесса".
Замечательный салат. По настоящему праздничный.
Очень важно взять именно копченую куриную грудку, а не вареную - вкус
радикально меняется.
И ещё. Чернослив не должен быть сладким. Нужно брать нормальный
кисленький чернослив. А со сладким я даже не знаю, что получится. Продукты:
1 копченая куриная грудка, 0,5 стакана чернослива, 0,5 стакана грецких
орехов, 4 вареных яйца, 1 средний соленый огурец, 4 ст ложки майонеза
Приготовление:
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать
небольшими квадратиками.
Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать.
Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до
размера горошины. Яйца покрошить.
Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не
маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.
Салат «8 марта»
Какое 8 марта без цветов и теплых пожеланий? И как отойти от
банальности и выразить все свои чувства в блюде? Оказывается, это не так уж сложно. Продукты:
Крабовые палочки - 250 г,
Яйцо - 4 шт.,
Яблоко (кислое) - 1 шт.,
Сыр швейцарский (натёртый) - 70 г,
Лук зелёный - 1-2 шт.,
Помидоры - 3 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Кукуруза - 1 маленькая баночка,
Болгарский перец (красный) - 1 шт.,
Зелёные листья лука порея - 2-3 шт.,
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Белок яйца отделить от желтка, белок и крабовые палочки
измельчить. Яблоко очистить, измельчить на тёрке, часть зелени
порезать и соединить с тёртым сыром, белком и крабовыми палочками.
Оставить несколько веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука
для украшения.
Компоненты салата перемешать и выложить цифрой 8 на блюде,
Украсить восьмёрку измельчённым желтком и нарезанной зеленью.
На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу
- получается мимоза. Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек.
С помощью зелёного лука делаем стебель и листочки цветка. Серединка
цветка - верхушка белка яйца.
На блюдо выложить перья лука зелёного, веточки укропа,
кукурузу и зелёную часть лука порея в виде мимозы и стеблей
тюльпанов.Изображение
Помидоры разрезать на 4 части сверху до середины и вынуть
мякоть.
Наполнить оставшимся салатом и выложить на блюдо в форме
тюльпана
Если вам к вашему столу нужны рецепты.
Можно посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты
праздничных блюд.
Ну вот на сегодня и
все! Жду от вас пожелания и замечания, а возможно и
критику! С искренним уважением, Юрий. E-mail: homekitchen@mail.ru Сайт:
http://www.culinarkin.ru/
Copyright 2001 - 2011
by YUTOM .
Разрешается частичное или полное воспроизведение материалов рассылки со ссылкой на сайт.