Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничный стол

  Все выпуски  

Праздничный стол Праздничный стол


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 47 ....

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

30 декабря 2005 г

| Главная | Наша кухня | Быстрая кухня | Молочная кухня | Праздничный стол |Сладкоежка | Домашние напитки |
| Лечебное питание! | Домашние заготовки | Досуг-Развлечения | Архив рецептов | Копчение | Дары моря. | Гостевая книга. | Рецепты наших посетителей. | Перевод единиц массы и веса | Таблица калорийности основных продуктов | Таблица мер продуктов | Заработок на домашнем компьютере

Готовим с желанием, едим с удовольствием !

Огромное спасибо всем кто прислал свои рецепты. Всем были высланы ссылки где можно забрать подарок. Если по какой то причине кто то не полуил такое письмо напишите мне ещё раз -я вам обязательно отвечу.
Ну а если кто-то ещё не успел отправитьсвои рецепты- сообщаю, что акция продолжается. Жду ваших писем.

Присылайте по адресу: homekitchen@mail.ru.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! С вами Юрий Полторабатько и рассылка "Праздничный стол".

Сегодня в рассылке:

Оглавление:

1. Снежные шарики.
2. Печеночный салат.
3. Мясо "Мешок с подарками".
4. Рагу из кролика.
5. Буженина, шпигованая чесноком.
6. Рыба, запеченая в фольге.
7. Сырный рулет.
8. Мясо по-шотландски.
9. Утка фаршированная.
10. Чилийский молочный торт.


Очень Мало Людей Знают О Платных Онлайн Опросах. Воспользуйтесь Этим Преимуществом!
Сколько возможно заработать?
Вы можете получать от 20 до 100 долларов за час, в зависимости от того, сколько опросов вы заполните. В большинстве случаев, компании платят от 5 до 25 долларов за один опрос, вдобавок вы участвуете в розыгрыше призов.
Подробнее...

С наступающим Новым Годом!!!


Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К Вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !

Снежные шарики.
Рецепт от наших читателей (к сожалению без подписи)
Необычное, пикантное и очень новогоднее блюдо.
3 плавленых сырка, 2 крутых яйца, 1-2 зубчика чеснока, майонез, кокосовая стружка

Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Печеночный салат.
300 г говяжьей печени 2 головки репчатого лука 2 вареных яйца 2 соленых огурчика 100 г сыра столовый уксус соль.

Этот салат делается порциями. Все продукты укладываются в красивые прозрачные креманки слоями. Натереть на мелкой терке сваренную до готовности и остуженную печень (или мелко нарезать). Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать на час в воде с уксусом. Вареные яйца порезать кубиками. Первым слоем положить в креманки часть печени, полить майонезом. Далее - слой маринованного лука и опять майонез. Затем - слой вареных яиц и тертого сыра и снова майонез. Последний слой - оставшаяся печень. Сверху снова полить майонезом. Соленые огурчики порезать брусочками и выставить по краям креманок "частокол" из огуречных брусочков.

Хотите иметь хороший стабильный заработок в сети интернет. Зарабатывайте столько, сколько Вам нужно, работая в окружении всех удобств Вашего дома. Проводите прекрасное время со своей семьей. Настоящий собственный бизнес на дому.
Узнать подробнее...

Мясо "Мешок с подарками".

Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида.

Рагу из кролика.
600 г мяса, 100 г копченой гpудинки, 1 лук-ца, 3 моpкови, 1 pепа, 1 ст.л. жиpа, 1 ст.л. томат-пюpе, соль, пеpец, лавp. лист, 1.5 ст.л. муки, 1\2 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды, 1 коpень петpушки.

Мясо наpезать и поджаpить с кусочками гpудинки и коpеньями в гусятнице. Залить жиpом и тушить под кpышкой на слабом огне до полной готовности. Разогpеть в жиpе томат-пюpе и муку. Смесь соединить с мясом и овощами. Ваpить еще минут 10. Добавить сметану, пpипpавы, зелень. Подать с отваpной каpтошкой, или pисом, или макаpонами.

Буженина, шпигованая чесноком.
Продукты: Свинина - 500 г, чеснок - 3 - 4 зубчика, соль, перец.

Окорок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и жарить до готовности в духовке, поливая соком и жиром, которые выделяются при жарке. Нарезать на порции по 3-4 кусочка, уложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать с салатом из свежей капусты, зеленого горошка, маринованных фруктов.

Хотите работать на долашнем компьютере и получать максимальную прибыль. У нас Вы найдёте лучшую подборку материалов для того, чтобы добиться успеха, работая в домашних условиях. Заходите и не пожалеете!
Подробнее здесь...

Рыба, запеченая в фольге.

Беpешь жиpную свежую или с/м pыбу (лучше всего скумбpию). Чистишь от внутpенностей (голову оставляешь, но жабpы нужно вынуть). Потом мелко pежешь петpушку , зеленый (или pепчатый) лук, чеснок, дольками pежешь лимон. Беpешь подготовленную pыбу солишь, пеpчишь и в бpюшко вкладываешь зелень и обязательно лимон. Завоpачиваешь pыбу в фольгу, так чтобы шов был свеpху (иначе вся жидкость вытечет) и ставишь в pазогpетую духовку 220-250 С на 20-40мин в зависимости от величины pыбы. Hа 2pыбы - пучок зелени, маленькая луковица,3-4 зубка чеснока, 1/2 лимона,соль пеpец по вкусу.

Сырный рулет.
500 г любого твердого жирного (желательно осторого) сыра
Для начинки: ветчина, маринованные огурцы, консервированный горошек, зелень по вкусу, маринованные грибы, лук репка, майонез, соль, перец черный

Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близко к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана, раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет очень толстым - не поместиться начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр выложить начинку: мелко порубить ветчину, овощи, зелень, пропитать майонезом, солью, добавить немного черного перца и взбить массу венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.

Мясо по-шотландски.

Готовлю я его в специальной кастpюльке (стеклянной) для MW. Мясо (0.5 кг) наpезать маленькими кусочками и 7 минут жаpить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Солишь и пеpчишь. Моpковь (100 г) натиpаешь на кpупной теpке, паpу луковиц мелко pежешь. Всю эту смесь кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавpовый лист, pазмешиваешь, наливаешь этот соус в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гpечневой крупы. Потом это все закpываешь кpышечкой и ставим в MW. 10 минут - мощность 800, потом пеpемешать, и ещё 15 минут мощность 450.

Утка фаршированная.
утка 1 шт. ,1 луковица ,1 морковь небольшая ,500 г говяжьего фарша ,шпик 150 г ,сухари панировочные 2 ст. л. ,карри 1 ч. л. ,яблоки 2-3 шт. ,картофель 1 кг ,сметана 1 стакан ,горчица готовая 1 ч. л. ,масло растительное 3-4 ст. л. ,сахар 1 ч. л. соль и перец черный молотый по вкусу зелень петрушки

Тушку утки промыть. Осторожно отделить крупные кости (грудинку, позвоночник, ребра), не тронув крылышки и ножки. Кости залить 1 л воды и сварить бульон с добавлением лука и моркови. Бульон процедить. Для фарша шпик порубить, смешать с сухарями, фаршем, рубленой зеленью, карри, мелко нарезанными яблоками, сахаром, солью. Тушку утки натереть изнутри горчицей и перцем, наполнить фаршем и перевязать ниткой. Дно утятницы смазать маслом, влить немного бульона, положить утку спинкой вверх и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Тушить до готовности. За 20 минут до окончания тушения добавить очищенные и разрезанные вдоль на 4 части картофелины, сметану и посолить. При подаче разрезать утку на порционные куски. На гарнир подать картофель или рассыпчатый рис.

Чилийский молочный торт.
6 яиц, сахар - 125 гр, мука - 125 гр, сладкой сметаны (высокой жирности) - 200 гр, сгущёное молоко - 200 гр, молоко - 500 гр

Бисквит:
6 яиц разделить на белки и желтки. 6 белков хорошо взбить до густой пены. Затем добавлять по 1-у желтку не переставая взбивать. затем добавить 125гр сахара и после 125гр муки. При этом миксер не останавливать и в конце на несколько минут на большую скорость. Масса должна увеличится. Духовку разогреть до 180 градусов. Посуду смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выпекать 30-35 минут, но при этом духовку не открывать.
Для сиропа:
200гр сладкой сметаны(это сметана с повышеной жирностью и на ней иногда пишут) смешать с 200 гр сгущёного молока и добавить 500 гр молока. Всё это взбить в блендере пару минут. Попробуйте если не сладкий, то можете добавить ещё немного сгущ. молока Когда бисквит будет готов сделать в нем много дырочек сверху, снизу и по бокам деревянной палочкой. Лучше делать пока он горячий. Затем дать ему остыть. Когда он будет остывшим положите его в такую посуду, чтобы было куда слиться сиропу и всё залейте сиропом. Затем поставить его в холодильник. Лучше конечно если вы будете его есть на следующий день. Когда он остынет украсьте как подскажет фантазия.

НОВОСТИ
25.04.05 Заработок на домашнем компьютере
08.03.05. Праздничный стол к 8 Марта 2005 г.
23.02.05. Праздничный стол к 23 февраля 2005 г.
27.01.05. Праздничный стол к Дню рождения Водолея 2005 г.
12.12.04. Праздничный стол к 12 декабря 2004 г.
07.11.04. Праздничный стол к 7 ноября 2004 г.
05.10.04. Сборник рецептов.
12.06.04. Праздничный стол к 12 июня.
8.05.04 Праздничный стол к 9 Мая.
1.05.04 Праздничный стол к 1 Мая.


Всем нам известно, какие последствие несут за собой праздничные тосты, штрафные... Да, вы совершенно правы, это - похмелье. Поэтому если есть такая проблема обратитесь к материалам сайта, к разделу Отрезвляющие напитки Если вам к вашему столу нужны ещё рецепты можно посмотреть АРХИВ РЕЦЕПТОВ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд.



Ну вот вроде на сегодня и все!

Жду от вас пожелания и замечания, а возможно и критику!

С искренним уважением, Юрий.
E-mail: homekitchen@mail.ru 
Сайт: http://www.homekitchen.hut.ru/

Copyright 2005 by YUTOM . Все права защищены.
Запрещено частичное или полное воспроизведение
материалов рассылки без согласования с
автором


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.holiday02
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное