Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Январь 2005 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
Статистика
-2 за неделю
Праздничный стол
Информационный Канал Subscribe.Ru |
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
Выпуск |
Готовим с желанием, едим с удовольствием ! |
7 января
| ||||
Рецепты наших посетителей. Таблица калорийности основных продуктов |
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
7 января. Рождество Христово. На этот старинный христианский праздник на стол подаются крепкие красные и белые мясные бульоны, ростбифы, филеи, жаркое из курицы, баранины, говядины и свинины, солонина, копчёная дичь, мясо и рыба - жареные и фаршированные, рождественский гусь с яблоками, поросёнок фаршированный, утка с лапшой и яйцами. Вареники с творогом, жареная рыба, соусы из грибных и овощных блюд под красным и белым вином, пудинги, кремы, кисели, компоты, торты и пироги, фрукты. К блюдам подаются коньяки, ром, шампанское во льду, крепкие, десертные и столовые вина, наливки, пиво, напитки и соки.
Поздравляю вас с праздником!
Если у вас есть кулинарные рецепты Присылайте по
адресу: homekitchen@mail.ru. Я их обязательно
напечатаю в своей рассылке. Рецепт классической корейской моркови.
Рыба, запеченая духовом шкафу. Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами Пирог с капустой и мясом. 400 г. муки, 100 г. маргарина, 25 г. сахара, 25 г. дрожжей, 15 г соли, 100 г. растительного масла, 200 г. капусты, 200 г. говяжьего мяса или нежирной свинины, 20 г. репчатого лука, зелень петрушки и укропа, перец по вкусу.
Тарталетки с куриным мясом и помидорами. Для теста: масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 50 г, яйцо
(желток) - 1/2 шт., соль; для фарша: курица (мякоть) - 40 г, помидоры - 80
г, яйцо - 1/2 шт., зелень укропа - 5 г, перец молотый черный, соль.
Буженина, шпигованная чесноком и луком. Свинина - 90 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 5 г, жир - 5 г, зелень
петрушки - 5 г, перец горький - 0,02 г, лавровый лист - 0,02 г, уксус
3%-ный - 5 г, картофель - 300 г, огурцы свежие - 40 г, или соленые - 45 г,
мята - 2 г, квас хлебный - 70 г. Колбаса крестьянская жареная. На 4 порции: свинина - 1000 г, кишка свиная - 30 см, сало-шпик, тмин
- 20 г, чеснок, специи, соль.. Котлета "Сусамыp". Баpанина - 500 гp
Гусь это дивная жирная птица.... Хочу поделиться рецептом тортика, который всегда очень нравится гостям. Hазывается он:"КОЛОДЕЦ"
Для его приготовления нам понадобится:
Всем нам известно, какие последствие несут за собой праздничные тосты, штрафные... Да, вы совершенно правы, это - похмелье. Поэтому если есть такая проблема обратитесь к материалам сайта, к разделу Отрезвляющие напитки Если вам к вашему столу нужны ещё рецепты можно посмотретьАРХИВ РЕЦЕПТОВ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд. Приятного аппетита! Всего хорошего! |
|
Copyright 2004 by YUTOM. Все права защищены. Запрещено частичное или полное воспроизведение материалов рассылки без согласования с автором. |
Пишите: E-mail: homekitchen@mail.ru |
http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/ |
Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.holiday02 |
Отписаться |
В избранное | ||