Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничный стол

  Все выпуски  

Праздничный стол


Информационный Канал Subscribe.Ru


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Выпуск
22

Готовим с желанием, едим с удовольствием !

9 Мая
2003 года

В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Праздничный стол

Молочная
кухня

Сладкоежка

Домашние
напитки

Лечебное питание!

Досуг-Развлечения


Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов



ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Наш сайт http://www.homekitchen.hut.ru/
Отзывы и пожелания, а так же свои рецепты и меню Праздничного стола(если у вас есть), заявки (на рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу E-mail: homekitchen@mail.ru или посмотреть на сайте http://www.homekitchen.hut.ru

9 Мая-День Победы


Поздравляю Вас С ДНЁМ ПОБЕДЫ.
Желаю Вам крепкого здоровья.
Огромного человеческого счастья.
Успехов во всех Ваших делах.


К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Весна полноправной хозяйкой вступила в свои права. После длинной зимы и праздников, которые проходили за домашним столом, хочется больше быть на свежем воздухе, быть ближе к природе и наслаждаться запахами цветущей весны.
В этом выпуске предлагаю вам рецепты блюд несложные в приготовлении. Можно будет быстро всё приготовить и наслаждаться прелестями весенней природы.

Салат из редиса и огурцов.

200 г. редиса, 200 г. огурцов,
100 г. зелёного лука,
150 г. сметаны, 1 ч. л. сока лимона,
соль.

Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной, украсить цветами из редиса.

Салат из зелёного лука со сметаной.

600 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, соль,
перец чёрный молотый.


Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, измельчить, залить сметаной, посолить, поперчить.

Бульон с зеленью.

Баранина жирная 1 кг.
1,5 л. воды,
набор зелени:
петрушка, укроп, чеснок, лук,
чёрный и красный молотый перец,
соль.


Мясо порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить и сварить бульон. Когда мясо сварится и бульон будет готов, положить всю подготовленную, мелко нарезанную зелень. Добавить специи. Прокипятить в течении 1-2 минут. При подаче на стол в каждую тарелку положить по кусочку мяса.

Разбойничий шашлык.


Надеть на вертел кусочки говяжьего филе, телячьей или свиной вырезки весом в 50-60 г., копчёного сала в 10-20 г. и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно отбить, посолить и поперчить. Жарить мясо над углями, горящими без пламени, повёртывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Рыба, приготовленная на рожне.


Потрошат рыбу, чешую оставляют, натирают внутри солью, нанизывают через рот до хвостового плавника на заострённую палочку, которую наклонно втыкают в землю у костра. Расстояние от огня будет оптимальным, когда удаётся выдерживать рукой жар 2-3 сек, тушку время от времени поворачивают. Готовая рыба легко отделяется от чешуи.




Если вам к вашему столу нужны ещё рецепты можно посмотретьАРХИВ РЕЦЕПТОВ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд.


Приятного аппетита! Всего хорошего!
Юрий.



НОВОСТИ

1.05.03 Праздничный стол к 1 Мая.
27.04.03 Праздничный стол к Пасхе
08.03.03 Праздничный стол к 8 Марта
23.02.03 Праздничный стол к 23 февраля
8.02.03 Перевод единиц массы и веса
12.01.03 Праздничный стол к Старому Новому году.
6.01.03 Праздничный стол к Рождеству.
27.12.02 Праздничный стол к Новому Году.
13.12.02
Оригинальные способы засолки сала.
12.12.02
Засолка сала "сухим" и "мокрым" способом
8.12.02
Праздничный стол к 12 декабря

18.11.02

Добавлены новые анекдоты в разел Досуг развлечение. Анекдоты про чукчу, про евреев. Смешные истории с армянского радио.
25.10.02
Открыт раздел
Грибной сезон там вы найдёте Первые блюда с грибами также Грибные салаты также найдёте Грибные блюда(2-е блюда) и познакомитесь с рецептами Оригинальные грибные блюда
22.10.02
Домашние напитки:
добавлен рецепт Фруктовый квас
21.10.02
Домашние напитки:
добавлен рецепт Домашний квас
Copyright © 2003 by YUTOM. Все права защищены.
Запрещено частичное или полное воспроизведение
материалов рассылки без согласования с автором

Пишите: E-mail: homekitchen@mail.ru
Заходите: наш сайт http://www.homekitchen.hut.ru/


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное