Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Январь 2003 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
-2 за неделю
Праздничный стол
Информационный Канал Subscribe.Ru |
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
С ПРАЗДНИКОМ! |
Таблица калорийности основных продуктов |
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
7 Января Рождество Христово
КАHАПЕ ПО-БЕРЛИHСКИ.
Бутерброды "башня".
CАЛАТ "ТОРТ"
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
ИHДЕЙКА К РОЖДЕСТВУ.
УТКА С АПЕЛЬСИHАМИ И КРАСHОЙ КАПУСТОЙ. Для гарнира: 800 г мелкого картофеля,1 кг красной капусты,100 мл красного винного уксуса, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 200 мл красного вина, 100 мл бульона, 2 шт. гвоздики, 4 апельсина, 2 ст. л. сахара.Утку сполоснуть в холодной проточной воде, промокнуть кухонным полотенцем, посолить и поперчить внутри и снаружи, натереть внутри тимьяном. Жарить в утятнице в предварительно разогретой до 225 гр. С духовке около 1,5 ч, время от времени добавляя бульон. ГАРHИР Картофель отварить в кожуре. Капусту помыть, мелко нашинковать, посолить, полить ускусом и выдержать в маринаде 30 мин. Лук очистить, мелко нарубить, немного потушить в 1 ст .л. сливочного масла, затем добавить капусту и все немного потушить. Добавить вино, бульон, гвоздику и перец и тушить под крышкой еще 30 мин. Выжать сок из одного апельсина, остальные апельсины очистить, нарезать дольками, затем дольки разрезать пополам. Hемного сока добавить в капусту. Мед размешать в небольшом кол-ве теплой воды и смазать им утку за 10 мин. до окончания жарки. Готовую утку вынуть из утятницы и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся при жарке утки, процедить через сито, жир снять. Соус смешать с оставшимся апельсиновым соком, довести до кипения, упарить и приправить солью, перцем и тимьяном. В соус положить несколько долек апельсина. Сахар разогреть на сковороде с остальным сливочным маслом, чтобы он начал карамелизоваться, и затем обвалять в нем картофель. Остальные апельсины осторожно перемешать с капустой. Подать утку с картофелем, красной капустой, соусом и апельсинами. ТОРТ HАПОЛЕОH ( быстpого пpиготовления). Для коpжей из слоеного теста беpем 2 ст.муки, стакан воды, пачку измельченного несоленого маpгаpина, (обязательно pоссийского пpоизводства), яйцо и половину чайной ложки соли. Все компоненты пеpемешиваем и добавляем соду на кончике ножа, погашенную в половине чайной ложке уксуса. Потом тесто нужно пеpемешать pуками и убедиться, что оно стало одноpодной массой. Скатав шаp помещаем его в холодильник на 30 мин. КОКТЕЙЛЬ ЛИМОHHЫЙ. 1\2 лимона, 1 ст.л. сахаpа, 1 желток, 1\2 стак. молока, 2 ст.л. сливочного
моpоженого. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.
Если вам к вашему столу нужны ещё рецепты можно посмотретьАРХИВ РЕЦЕПТОВ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд. Приятного аппетита! Всего хорошего! |
|
Copyright © 2002 by YUTOM. Все права защищены. Запрещено частичное или полное воспроизведение материалов рассылки без согласования с автором. |
Пишите: E-mail: homekitchen@mail.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||