Ингредиенты:
200 гр. салата,
100 гр. творога,
1/2 ст. сметаны,
100 гр. грецких орехов,
укроп, соль по вкусу.
Приготовление: протереть творог, соединить с обжаренными измельченными орехами, добавить мелко нарезанный салат и укроп, соль и сметану. Все перемешать.
Наверное, мало кто может себе представить праздничный стол без картошечки. Пюре или тушёной Зажаренной до румяной корочки или фаршированной всякими вкусностями Картошка в нашем меню давно заняла прочное место, а способов приготовления её существует множество деруны и зразы, пироги и вареники, картофельные запеканки и котлетки
Много воды утекло с тех пор, как Европа впервые попробовала земляное яблоко, привезённое из Южной Америки. Да и времена, когда её подавали лишь к королевскому столу, как деликатес, остались в истории. Сегодня мы имеем на столе великолепный продукт на все случаи жизни, вкусный и, что немаловажно, полезный!