Сегодня своими рецептами с нами поделится Татьяна Васильева - известная актриса, очаровательная женщина и великолепная хозяйка. Несмотря на бешеный ритм, в котором она живет последние несколько лет, выпуская одну за другой театральные премьеры и находясь
постоянно на гастролях, приготовление вкусной еды для детей остается для неё делом святым. - Как часто вам приходится готовить самой? - Для детей я готова на все: могу встать с постели и готовить, какой бы уставшей ни была. Если они хотят есть, то моментально вся кухня разворачивается и в течение двух часов идет готовка. И сын и дочь - мясоеды, а я вот вообще мяса не ем. Всегда была к нему равнодушна, в моем детстве и молодости у нас и не было мяса. Для меня любая простая еда лучше самого хорошего
мяса. Супы варю только вегетарианские, их любят и дети. Конечно, если дети захотят куриную лапшу - будет куриная лапша. Я же очень едко ем даже куриное мясо. Самую примитивную рыбу, какого-нибудь минтая или треску, я никогда не променяю на кусок вырезки или шашлыка. Это у меня от мамы, наверное, наследственное, мама тоже никогда не ела мяса. Она очень любила творог и мне привила любовь ко всему молочному и кисломолочному. И пирожные я люблю творожные и сырные, например, чиз-кейк, хотя ем их очень-очень редко.
А Лиза и Филипп (мои дети) творог вообще не едят, даже не хотят слышать о нем (к пирожным это не относится). Больше всего они любят отбитую вырезку, жаренную со специями, и шашлык, приготовленный на природе. Когда мы куда-нибудь выезжаем и делаем его на мангале, они могут съесть тонну мяса. - Как часто в вашем доме готовится первое?