Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Сырные палочки из слоеного теста No 675


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

675

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2016-03-29

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Сырные палочки из слоеного теста любят взрослые и дети. Это отличный вариант перекуса в школу, на работу, для пикника, к супу и еще очень много-много вариантов. Если вы хотите всегда быть готовыми к неожиданным гостям, положите пачку готового теста в морозилку и у вас всегда будет закуска. Подавайте их с соусами или просто к пиву.

Есть очень много вариантов приготовления палочек из слоеного теста. Прежде всего вы задумаетесь еще в магазине — дрожжевое или бездрожжевое тесто купить. На самом деле разницы нет, берите то, «которое на вас смотрит». Но я очень рекомендую приготовить тесто самим по этому рецепту.

Итак, тесто нужно заранее разморозить. Здесь есть небольшой секрет. Тесто, когда вы достали из морозилки, лучше минут на 30-60 положить в основное отделение холодильника. И только затем еще на полчасика достаем и размораживаем уже при комнатной температуре. Если нужно разморозить быстро — воспользуйтесь режимом разморозки «тесто» в микроволновке. Но ставьте вес в 2 раза меньше, указанного на упаковке. И затем еще 10-15 минут размораживайте тесто при комнатной температуре.

Тесто не должно разморозиться полностью, иначе оно вздуется и у вас уже не получится сделать красивые сырные палочки. Пусть оно остается слегка подмороженным.

Время приготовления: минут

6 порций

Ингредиенты:

  • тесто слоеное готовое — 500 грамм
  • 1 яйцо
  • твердый сыр — 50 грамм
  • кунжут — столовая ложка
  • соль по вкусу

Приготовление:

    sirnie-palochki-iz-sloenogo-testa (6) Слоеное тесто разморозить так, так написано выше. Яйцо взбить вилкой и смазать тесто.

    sirnie-palochki-iz-sloenogo-testa (7) Нарезать тесто на полосочки. У меня рельефный нож, но это совсем не обязательно. Полосочки перекручиваем как на фото. Либо можно просто оставить прямыми.

    pelmeni-v-gorshochkax (6) Сыр натереть на мелкую терку.

    sirnie-palochki-iz-sloenogo-testa (8)Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, силиконовым ковриком или смазываем маслом. Пока духовка нагревается, перекладываем палочки из теста на лист для выпечки. Посыпаем кунжутом, сыром.

    sirnie-palochki-iz-sloenogo-testa (3)Выпекаем сырные палочки 15 минут. Горячими они просто божественны, поэтому я сразу заварила кофе и не стала ждать гостей. Приятного аппетита!

https://youtu.be/FGOMODIc610

 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное