Черемша и капуста или мой любимый весенний салат
Наступила теплая пора, начинают появляться свежие овощи и зелень. Скоро хозяйки начнут готовить витаминные салаты. Существует много интересных и вкусных рецептов салатов со свежими овощами и зеленью, но одна из первых появляется черемша. Эта удивительная зелень с приятным легким чесночным вкусом и запахом стала очень популярной. Черемша, ее еще называют диким чесноком, имеет много полезных свойств, часто используется в кулинарии в разном виде: маринованная, свежая, соленая, отварная. Из черемши готовят не только салаты, но и вкусные супы, вторые блюда. Ее можно добавлять везде, куда вы кладете свежую зелень. Салат из черемши, яиц и капусты – вкусное и полезное блюдо, которое имеет интересный вкус.