Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Теляпия в сметанно-горчичном соусе No 134


Сегодня прекрасный весенний день. Светит солнышко и греют душу Ваши поздравления. И даже то, что уже не 17-ть, совсем не расстраивает. Спасибо большое за поздравления, общение с Вами, доверие к моим кулинарным творениям!

А угощать я Вас сегодня буду… Нет, угощать Вас сегодня будет мой любимый мужчина!

Теляпия
Теляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр.

  • филе теляпии – 4 шт
  • черный перец – 1/2 ч.л.
  • соль – 1/4 ч.л.
  • 1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. горчицы

Теляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить теляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.

На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе теляпии.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное