Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выбор масла

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Выбор масла 2010-11-23 14:40 Поговорим немного о всех видах масла, которые применяются в кулинарии. Абрикосовое и персиковое масло производится из косточек соответствующих фруктов путем прессования и фильтрации. Нерафинированное абрикосовое и персиковое масло используется только в косметической промышленности. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-24 09:17:21 + Комментировать

Гуарана - естественный источник бодрости

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Гуарана - естественный источник бодрости 2010-11-22 17:48 Гуарана является разновидностью мыльного дерева и происходит из области реки Амазонки. Красные плоды этого вьющегося растения содержат большие количества особого кофеина, оказывающего на человека бодрящее воздействие. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-23 09:17:52 + Комментировать

Никаких трансжирных кислот во время беременности и грудного вскармливания

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Никаких трансжирных кислот во время беременности и грудного вскармливания 2010-11-18 11:22 Новое американское исследование доказало, что употребление трансжирных кислот во время беременности и лактации ведет к повышенному содержанию жира в организме у младенцев. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-18 16:19:03 + Комментировать

Правда о молоке.

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Правда о молоке. 2010-11-17 18:34 Сегодня хочу сказать пару слов о молоке. Уж больно интересный это продукт. Молоко- это продукт знакомый нам с детства. Сначала мы употребляли материнское молоко. Это был первый продукт, который начал попадать в наш организм. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-18 09:17:41 + Комментировать

Долой изнурение, долой насилие над собой!!! Голодайте через день и поднимайте свою самооценку, улучшая свое здоровье!

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Долой изнурение, долой насилие над собой! Голодайте через день и поднимайте свою самооценку, улучшая свое здоровье! 2010-11-16 17:53 Американцы нашли оптимальный способ избавления от лишнего веса. Проблема ожирения и лишнего веса до настоящего момента является сильной <головной болью> большей половины населения Америки, все настойчивее тревожит она и жителей на остальных континентах. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-17 09:17:33 + Комментировать

Почему надо есть клюкву

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Почему надо есть клюкву 2010-11-16 13:27 Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-16 17:04:44 + Комментировать

Натуральные энергетики

Сохраняем мясо свежим...

2010-11-16 09:17:47 + Комментировать

Польза и вред яичницы

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Польза и вред яичницы 2010-11-12 16:33 Горячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире. Но о полезности этого продукта ведутся ожесточенные споры. Главным аргументом противников употребления яиц является содержание в них большого числа холестерина. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-13 09:17:18 + Комментировать

Домашний майонез

Другие новости и рецепты на GoodFood.by Домашний майонез 2010-11-11 16:06 Ингредиенты: 3 куриных яйца, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса, пол-литра растительного масло. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-12 09:17:38 + Комментировать

M&S начинает выпуск биоразлагаемых коробок для шоколада

Другие новости и рецепты на GoodFood.by M&S начинает выпуск биоразлагаемых коробок для шоколада 2010-11-10 16:11 В Великобритании компания M&S представила новую упаковку для шоколада, которая может либо растворяться в воде, либо со временем разлагаться. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...

2010-11-11 09:17:49 + Комментировать