Всё натуральное- полезно. Ещё наши пробабушки наряду со щавелем и лебедой готовили суп, салаты из крапивы. В ней много витаминов (A, С, K, B1, B2, B3) и всевозможных микроэлементов (медь, железо, кальций), поэтому одно лишь это растение способно значительно восполнить суточную потребность человеческого организма в них. И сейчас какраз то время, когда появилась молодая крапивка, самое время варить из неё различные полезные супчики. Вот рецепт одного из них, которому научила меня бабуля:)
Модное слово "суши", или правильно "суси" , обладают поистине непревзойденными вкусовыми качествами, их невозможно сравнить ни с одним известным нам рыбным блюдом.Суши считаются одним из секретов долголетия японцев. Но так ли они полезны для наших организмов?