← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты приготовления разнообразных блюд от GoodFood.by.
Вам доступны более 10 тысяч рецептов от старинных, незаслуженно забытых
даже нашими бабушками и дедушками, до самых современных.
От самых простых пятиминутных блюд до экзотически сложных, интересных и
вкусных
Мы хотим, чтобы каждый день на кухне открывал бы для вас несколько новых
рецептов, а рецептов у нас хватит на долго :)
Также, мы ждем вас на нашем сайте GoodFood.by, где вы найдете для себя рецепты
приготовления более 10 тысяч блюд
Статистика
0 за неделю
Харчо по-грузински
Рис по-вьетнамски * Окрошка с кальмарами или мясом криля * Хлебный No 5 * Блинный торт с чёрной икрой...
Овощной салат
Суп картофельный с крупой * Борщ с квашеными яблоками * Свекольный No 4 * Баклажаны с чесноком * Мэри * Фарш рисовый с яйцом * Печенье "Трюфели" * Рулетики куриные с сыром * Фунтики с фруктами...
Баклажаны с майнезом и чесноком
Баклажанный салат * Баклажаны жареные, несколько вариантов * Баклажаны в томатном соусе * Баклажаны фаршированные жареные...
Суп из фасоли с лапшой.
Баварский сюрприз * Закрепитель сливок * Ветчина в соусе из сливок и томатов * Барашек с эстрагоном...
200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или
Перечный крем * Печенье с кофе * Трехцветный чон из говядины * Зелёный чай предотвращает заболевания глаз...
Торт "Капрон"
Огурцы по-китайски * Еда простейшая * Абрикосы вяленые * Фруктовый пудинг...
Бутерброды "Быстрые"
Щука в соусе из хрена * Пасха с шоколадом * Курица, глазированная медом * Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)...
Рецепты приготовления блюд от GoodFood.by
Арлезианский гарнир Ингридиенты: 500 гp.баклажанов, 130 гp.свежих помидоpов, 120 гp.pепчатого лука, 300 гp.лука саженца Баклажаны наpезать более толстыми кpужками , обжаpить во фpитюpе. Лук-саженец наpезать колечками и также обжаpить во фpитюpе. Гаpниp подавать к бифштексам и pубленым котлетам, котоpые положить на кpужочки баклажанов и укpасить мелко наpубленными свежими помидоpами и колечками лука. Суфле из ревеня Ингридиенты: сахар, желатин ревень Ревень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, залив...
Рецепты Хорошей еды
Кабачковые блинчики Ингридиенты: кабачки - 1 средний или 2-3 маленьких яйца - 2 шт. мука - 1 стакан масло растительное Взять среднего размера кабачок, а лучше несколько маленьких, в которых нет еще семечек. Очистить кабачки от кожуры и натереть на крупной терке (лишнюю жидкость лучше слить, кабачки иногда попадаются весьма сочные). В ту же миску нужно добавить яйца и муку. Перемешать и полученную смесь выливать ложкой на сковородку с порядочным количеством раскаленного растительного масла. Пропекаются они быстро, не прозевайте. Можно в тесто добавить тертый чеснок, но это на любителя....