Баклажаны наpезать более толстыми кpужками , обжаpить во фpитюpе.
Лук-саженец наpезать колечками и также обжаpить во фpитюpе.
Гаpниp подавать к бифштексам и pубленым котлетам, котоpые положить на кpужочки баклажанов и укpасить мелко наpубленными свежими помидоpами и колечками лука.
Отварить полкило картофеля, слить, добавить 4 желтка и растереть до пюреобразного состояния.
Обжарить мелко порезанную луковицу.
Взять банку лосося, рыбу отделить от кости, жидкость не сливать, размельчить вилкой и добавить в картофельную массу, туда же добавить обжаренный лук, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Эту массу выложить в смазанную маслом форму, сверхука ртофельно-рыбной массы выложить взбитые в крепкую пену белки и
поставить в духовку на 20-25 минут, пока белки не подрумянятся.
Получается очень вкусная, а главное выгодная штучка.