На 16-18 штук маленького размера:
5 стаканов муки
2 ст.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
2 чашки (пиалы) теплой воды (по 250 мл)
Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем хорошо укутать и оставить, пока немного не поднимется.
Уложить все лепёшки аккуратно и накрыть сверху, чтоб не остыли. Выпекать после того, как тесто поднимется, выпекать можно (в глиняной печи или электропечи).
Выпекать каждую питту 30-40 секунд, простой духовки, затем хлебу дать немного остыть и уложить в пакеты, пока он тёплый, завязать и положить в морозильник. Такой хлеб будет всегда свежим, когда вам понадобится, выньте из морозильника, оставьте ненадолго, а затем разогрейте в микроволновке:
Мне приходится его печь через день по 40 штук.
Я беременна
А я тоже хочу к вам. Так сказать вступила на тропу будущих мамочек и мы с мужем очень этому рады. Токсикоз не мучает. Анализы первые сдала, все в норме. Дальше ждут на первое УЗИ.
Интересно, а когда можно узнать пол ребенка?
Кто и как и когда узнал ? Расскажите ? И совпало ли то , что планировалось...