Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No750
2016-04-27
Всего новостей: 5
1. Трубочки из салаки
2016-04-03 15:45
Необходимые продукты: — 700 г салаки — соль — лимонный сок или уксус — горчица — луковицы — укроп — 100 г шпика — 4-6 маленьких помидоров — 1-2 стручка перца — растительное масло Способ приготовления блюда: Салаку почистить, удалить кости так, чтобы спинка рыбы оставалась целой. С внутренней стороны посыпать солью, рубленым луком и […] Полностью читать на сайте
2. Тартинки и крутоны. Описание
2016-04-06 16:44
ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а […] Полностью читать на сайте
3. Из мяса и сосисок
2016-04-10 16:32
Необходимые продукты: — 200 г мягкого мяса — 1 сосиска — 2 яблока — 1 луковица — соль — перец — томатное пюре — растительное масло — 4-6 ломтей белого или черного хлеба Способ приготовления блюда: Можно использовать свинину, говядину, баранину, телятину или курятину. Мясо разрезать на кубики толщиной 3-4 см и нанизать вместе с […] Полностью читать на сайте
4. Тартинки с помидорами по-украински
2016-04-20 16:48
Необходимые продукты: — 45 г пшеничного хлеба, — 100 г помидоров — 10 г сыра — 5 г сливочного масла Способ приготовления блюда: Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить на масле. Гренки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке. Полностью читать на сайте
5. Из почек
2016-04-24 16:35
Необходимые продукты: — 300 г почек — 200 г сердца — 1 стакан красного вина — 4-6 мелких луковиц — 1 соленый огурец — помидоры — соль — перец — растительное масло Способ приготовления блюда: Очищенные и разрезанные пополам, ошпаренные кипятком почки нарезать кубиками, сердце — тонкими ломтиками и держать 1/2-1 ч в красном вине. […] Полностью читать на сайте