Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No746
2015-11-11
Всего новостей: 4
1. Бутербродный торт пай
2015-10-21 17:03
Необходимые продукты: — 1 кг хлебного теста (белого или ситного) — 100 г сливочного масла — 12 кусочков филе анчоусов (или другого вида рыбы, хорошо оформленные) — 4 сваренных вкрутую яйца — 1 ст. ложка томата-пюре — 1 чайная ложка маринада из-под анчоусов — 2 стакана отцеженного рыбного бульона (или подсоленной воды) — 1,5 ст. […] Полностью читать на сайте
2. Сыр с редиской, огурцами или помидорами
2015-10-24 17:20
Необходимые продукты: — 100 г сыра — 4-5 редисок или 1/2 огурца или 1-2 помидора (маленьких помидоров нужно больше) — перец, соль Способ приготовления блюда: Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки. К каждому кусочку сыра прикрепить один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. Маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к […] Полностью читать на сайте
3. Торт бутербродный с копченой рыбой и грибами
2015-11-04 17:07
Необходимые продукты: — 250 г хлеба пшеничного — 250 г — ржаного — 200 г копченой рыбы (филе) — 200 г сливочного масла — 5-8 грибов сушеных — 2 вареных яйца — 1 огурец свежий — зелень укропа, петрушки Способ приготовления блюда: Ржаной и пшеничный хлеб зачистить от корки и разрезать каждый на два ломтика. […] Полностью читать на сайте
4. Из ветчины или колбасы, редиски и огурцов
2015-11-07 17:23
Необходимые продукты: — 40 г нежирной ветчины или колбасы — 8-10 редисок — 1-2 огурца — горчица — зелень петрушки Способ приготовления блюда: Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий (или соленый) нарезать толстыми ломтиками. Продукты проткнуть шпажкой так, […] Полностью читать на сайте