Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье из песочного теста с картофелем


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No721
2015-03-25

Всего новостей: 4

1. Печенье из песочного теста с картофелем
2015-03-03 17:53
Необходимые продукты: — 200 г муки, — 175-200 г маргарина, — 175-200 г картофеля, — соль Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Вареный картофель пропустить через мясорубку или размять вилкой. Замесить тесто и держать его в холодном месте. Держать в холодном месте от 1/2 до 1 ч, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с повидлом запеченные
2015-03-06 15:51
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 3/4 стакана молока — 1 ст. ложка сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1/2 стакана повидла — 2 ст. ложки измельченных орехов Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с вишнями
2015-03-20 15:59
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 стакан вишен — 2 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1 ст. ложка мелкорубленых орехов Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на масле. Из вишен удалить косточки, засыпать сахаром и оставить до выделения сока. На гренки уложить подготовленные вишни, полить выделившимся […]
Полностью читать на сайте

4. Бутерброды-башни
2015-03-24 18:05
Бутерброды-башни или бутерброды-пирамиды состоят из уложенных друг на друга и скрепленных спичкой или бутербродной шпажкой бутербродов одного или различных видов. Готовят 3-4 вида бутербродов средней величины или маленьких круглой либо четырехугольной формы. Для этого можно использовать нарезанный батон, четырехугольные или круглые куски любого хлеба. Желательно выбирать продукты посуше, чтобы один бутерброд не испортил вкуса другого. […]
Полностью читать на сайте

В избранное