Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Формат: PDF
Размер: 33,71 Мб
Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор. В этом выпуске вы найдёте сборник проверенных рецептов домашних заготовок на любой вкус – от традиционных до оригинальных, а также профессиональные советы повара, которые помогут вам приготовить вкусные, полезные и, главное, качественные консервы.
Формат: PDF
Размер: 21,25 Мб
Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!