Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества:
∙ Куличи и Пасхи
∙ Салаты и закуски
∙ Блюда с мясом и многое другое
Формат: JPG
Размер: 39,94 Мб
ChefART – первое в России рецептурное издание для профессиональных шеф-поваров и кондитеров. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров, в том числе мастеров высокой кухни, отмеченных звездами Michelin и высшими отметками Gault Millau, интервью с ними и мастер-классы по обработке продуктов и приготовлению блюд. ChefART позволит читателю быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни.
Формат: PDF
Размер: 23,23 Мб
Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!