Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 3 No 2 7


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No542
2013-03-22

Всего изданий: 8

1. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 3 № 2 7
2013-03-18 09:00


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,73 Мб


Ссылки на скачивание

2. П р о с т о . В к у с н о 2 0 1 3 № 1 - 2
2013-03-18 09:10


Что вы любите делать зимой? Странный вопрос, скажете вы. То же, что и в другое время года: отдыхать, радоваться, готовить и дегустировать вкусные блюда. А еще кататься на коньках, лыжах и санках, добавим мы, играть в снежки, ходить в гости к друзьям и, в свою очередь, принимать их у себя — конечно же, за накрытым столом! И поскольку нам хочется оставить время не только на подготовку к празднику, но и на развлечения, мы стараемся выбирать быстрые рецепты — чтобы сделать все за полчаса, а потом заниматься чем душе будет угодно.
Наши секреты экспресс-готовки — в этом вкусном номере. Приятного вам аппетита!
Формат: DJVU
Размер: 23,82 Мб


Ссылки на скачивание

3. Р е ц е п т ы н а б и с 2 0 1 3 № 1 . С п е ц в ы п у с к 1 0 0 1 с о в е т и с е к р е т
2013-03-19 09:00


Отличный кулинарный журнал:
∙ Аппетитные салаты
∙ Сытные закуски
∙ Супы и супчики
∙ Блюда из мяса, птицы. рыбы
∙ Домашняя выпечка
∙ Любимые десерты
Формат: JPG
Размер: 209,53 Мб


Ссылки на скачивание

4. А к а д е м и я д о м а ш н е й к у х н и 2 0 1 3 № 3
2013-03-19 09:10


Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
Формат: PDF
Размер: 12,43 Мб


Ссылки на скачивание

5. Ч у д о - П о в а р ё ш к а 2 0 1 3 № 2
2013-03-20 09:00


Отличный кулинарный журнал. В этом номере:
∙ Морской салат
∙ Мясо под рисовой корочкой
∙ Булочки бантики
и много других вкусных рецептов с фото.
Формат: JPG
Размер: 16,62 Мб


Ссылки на скачивание

6. В к у с н о и п о л е з н о 2 0 1 3 № 5 4
2013-03-20 09:10


«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Формат: PDF
Размер: 53,52 Мб


Ссылки на скачивание

7. В к у с н о и п р о с т о 2 0 1 3 № 3 . Л у ч ш и е к у л и ч и и п а с х и
2013-03-21 09:00


“Вкусно и просто” – это...
...проверенные авторские рецепты, объединённые в тематические сборнике;
...лучшее повседневное и праздничное меню;
...блюда из обычных и деликатесных продуктов;
...рецепты разной сложности – для новичков и кулинарных гуру.
В номере: Пасха с тёртым шоколадом, Нежная пасха с маскарпоне, Королевская пасха с цукатами, Пасха сливочная с киви, Малиновая пасха, Кулич по старинному рецепту, Польский кулич, Персиковый кулич, Немецкий пасхальный кекс, кулич “Светлый праздник”, Кулич “Каппучино”, Гнёздышки с пасхальными яйцами, Коса пасхальная, Имбирные зайчата, Пасхальное дерево, Пасхальные зайчата и мн.др.
Формат: PDF
Размер: 17,71 Мб


Ссылки на скачивание

8. Г а с т р о н о м ъ 2 0 1 3 № 1
2013-03-21 09:10


“Гастрономъ” – первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. “Гастрономъ” – журнал не только о “здоровой и вкусной пище”. Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Формат: PDF
Размер: 64,87 Мб


Ссылки на скачивание

Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!

В избранное