Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,73 Мб
Что вы любите делать зимой? Странный вопрос, скажете вы. То же, что и в другое время года: отдыхать, радоваться, готовить и дегустировать вкусные блюда. А еще кататься на коньках, лыжах и санках, добавим мы, играть в снежки, ходить в гости к друзьям и, в свою очередь, принимать их у себя — конечно же, за накрытым столом! И поскольку нам хочется оставить время не только на подготовку к празднику, но и на развлечения, мы стараемся выбирать быстрые рецепты — чтобы сделать все за полчаса, а потом заниматься чем душе будет угодно.
Наши секреты экспресс-готовки — в этом вкусном номере. Приятного вам аппетита!
Формат: DJVU
Размер: 23,82 Мб
Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
Формат: PDF
Размер: 12,43 Мб
Отличный кулинарный журнал. В этом номере:
∙ Морской салат
∙ Мясо под рисовой корочкой
∙ Булочки бантики
и много других вкусных рецептов с фото.
Формат: JPG
Размер: 16,62 Мб
«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Формат: PDF
Размер: 53,52 Мб
“Вкусно и просто” – это...
...проверенные авторские рецепты, объединённые в тематические сборнике;
...лучшее повседневное и праздничное меню;
...блюда из обычных и деликатесных продуктов;
...рецепты разной сложности – для новичков и кулинарных гуру.
В номере: Пасха с тёртым шоколадом, Нежная пасха с маскарпоне, Королевская пасха с цукатами, Пасха сливочная с киви, Малиновая пасха, Кулич по старинному рецепту, Польский кулич, Персиковый кулич, Немецкий пасхальный кекс, кулич “Светлый праздник”, Кулич “Каппучино”, Гнёздышки с пасхальными яйцами, Коса пасхальная, Имбирные зайчата, Пасхальное дерево, Пасхальные зайчата и мн.др.
Формат: PDF
Размер: 17,71 Мб
“Гастрономъ” – первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. “Гастрономъ” – журнал не только о “здоровой и вкусной пище”. Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Формат: PDF
Размер: 64,87 Мб
Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!