Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ш к о л а к у л и н а р а 2 0 1 2 No 8


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No264
2012-05-05

Всего изданий: 4

1. Ш к о л а к у л и н а р а 2 0 1 2 № 8
2012-05-03 10:00


Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами.
Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов.
В этом номере вы найдете:
∙ Острая закуска из сельди
∙ Суп перловый с грибами
∙ Котлеты из курицы с сыром
И множество других рецептов
Формат: JPG
Размер: 26,43 Мб


Ссылки на скачивание

2. И м п е р и я в к у с а 2 0 1 2 № 2
2012-05-03 10:10


Специализированное издание, посвященное алкогольным и безалкогольным напиткам, а также ресторанному бизнесу, удачно сочетающее профессиональную и популярную подачу материалов, полезную и интересную информацию.
Формат: PDF
Размер: 11,6 Мб


Ссылки на скачивание

3. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 № 4
2012-05-04 10:00


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 12,33 Мб


Ссылки на скачивание

4. К у л и н а р н ы й м и р 2 0 1 2 № 8 . Р о л л ы , с у ш и и с а ш и м и
2012-05-04 10:10


200 японских рецептов в славянском исполнении!
Формат: PDF
Размер: 18,97 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное