Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами.
Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов.
В этом номере вы найдете:
∙ Острая закуска из сельди
∙ Суп перловый с грибами
∙ Котлеты из курицы с сыром
И множество других рецептов
Формат: JPG
Размер: 26,43 Мб
Специализированное издание, посвященное алкогольным и безалкогольным напиткам, а также ресторанному бизнесу, удачно сочетающее профессиональную и популярную подачу материалов, полезную и интересную информацию.
Формат: PDF
Размер: 11,6 Мб
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 12,33 Мб