Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота. Выпуск 23. Готовим на пару


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота. Выпуск 23. Готовим на пару
2010-10-15
Всего подписчиков 563

Диетологи всего мира, обыкновенно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно рекомендуют употреблять сваренную на пару пищу всем, кто думает о собственном здоровье. Понятно, что абсолютно здоровых людей нет, потому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, раавномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого.

 Блюда на пару. Большая энциклопедия

Блюда на пару. Большая энциклопедия

 Рецепты блюд на пару

Рецепты блюд на пару

 Готовим на пару. Специальный выпуск газеты Лучшие рецепты наших читателей 2010 №12

Готовим на пару.


В избранное