Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясные рулетики с беконом


Выпуск 167
читателей: 6529
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Мясные рулетики с беконом

Состав

говядина или постная свинина - 400 г,
копченый бекон - 200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.
Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.

Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.
На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.

Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.

Последние обновления на сайте

Мясные рулетики с беконом
Пирог с курицей и картофелем
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Салат "Ананас"
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Ватрушки с пудингом и абрикосами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Мясной "батон" с овощами

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Подсолнух"
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Любимый"
Салат "Дамский"
Салат "Новый век"
Салат "Смертельный номер"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное