Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Рыбка в сливках"


Выпуск 114
читателей: 4107
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

"Рыбка в сливках"

Состав

филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре ~170-180С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.


Последние обновления на сайте

Закуска из плавленых сырков "Дружба"
"Рыбка в сливках"
Салат "Весенняя свежесть"
Соус "Гуакамоле"
Запеченный картофель "Серпантин"
Рыба с соусом "Песто"
Макароны с соусом "Песто"
Соус "Песто"
Русские дрожжевые блины
Tорт "Раффаэлло"


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное