← Декабрь 2006 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
27
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://citywomancafe.com/
Открыта:
05-09-2006
Адрес
автора: home.eat.fotorecept-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Рассылка сайта "Домашняя кухня" - Печенка куриная тушеная в красном вине с гранатами
Выпуск 37 Количество читателей: 1169 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Печенка куриная тушеная в красном вине с гранатами Состав куриная печенка - 500-600 г, лук репчатый - 2 шт, красное сухое вино - 2-3 ст. ложки, вода - 50 мл, перец болгарский - 1 шт, чеснок - 2 дольки, соль, перец, барбарис сушеный - 0,5 ч.ложки, базилик сушеный - 1/4 ч. ложки, хмели-сунели - 1/4 ч. ложки, гранат - 1 шт, зелень петрушки Приготовление Куриную печенку промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. *...
Рассылка сайта "Домашняя кухня"
Выпуск 37 Количество читателей: 1169 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Печенка куриная тушеная в красном вине с гранатами Состав куриная печенка - 500-600 г, лук репчатый - 2 шт, красное сухое вино - 2-3 ст. ложки, вода - 50 мл, перец болгарский - 1 шт, чеснок - 2 дольки, соль, перец, барбарис сушеный - 0,5 ч.ложки, базилик сушеный - 1/4 ч. ложки, хмели-сунели - 1/4 ч. ложки, гранат - 1 шт, зелень петрушки Приготовление Куриную печенку промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. *...