И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Ну вот, уже
постепенно наступает осень! Хотя на
улице еще стоит тепло, и это меня радует.
А хозяюшки продолжают готовить засолки
на зиму и радуются последнему лету -
бабьему лету! И я тоже радуюсь остатками
этого самого лета. Ну а рассылка у нас
остается вечно зеленой (во всяком случае,
ее вступительная часть) и вечно вкусной,
как елочка (зеленая, но не вкусная!). Итак,
поехали сегодня...
Мы представляем в России
новое поколение тренировочных систем
для коррекции веса, омоложения и
моделирования красивого сексуального
тела.
Наши предложения позволят вам в
домашних условиях избавиться от
целлюлита и нежелательных килограммов,
создать безупречную, спортивную фигуру.
Это полноценная, комфортабельная и
выгодная альтернатива фитнесc - клубам и
косметологическим заведениям.
У Вас будет то, чего ни у кого
нет! Мы сделаем ЭТО вместе, или, если
хотите, я сделаю ЭТО сама. Купили
квартиру или дом? Решили обновить свое
жилье? Или дизайн офиса уже устарел? ВАМ
СЮДА!
Вас посетила идея построить бассейн или
разбить парк под окнами Вашего
загородного дома - тогда Вам снова СЮДА!
Состав: 120
гр. листьев подорожника, 80 гр. репчатого
лука, 50 гр. тертого хрена, 50 гр. крапивы, 1
вареное яйцо, сметана, соль, сок лимона.
Подорожник и крапиву опустить на 1
минуту в кипящую воду, дать стечь воде,
порезать, добавить нашинкованные лук и
хрен, соль, сбрызнуть лимоном. Посыпать
тертым яйцом, полить сметаной.
Все так просто, ничего
сложного искать не нужно. Давайте делать,
пока подорожник еще растет!
Оладьи из
сырого картофеля
Состав: 500 гр. сырого картофеля
и 2 луковицы натереть на крупной терке и
смешать с 1 чайной ложкой крахмала и 0,5
стакана отрубей, заваренных кипятком.
Можно добавить 2 столовые ложки овсяных
хлопьев и по вкусу толченого чеснока и
измельченную зелень.
Сформировать оладьи и запечь в духовке
на смазанном маслом противне.
Помните фильм "Девчата"? Сколько
там интересных блюд можно было сделать
из картофеля? Вот это одно из них!
Особый хлеб
Состав: 1 стакан воды, 0,5
стакана измельченных орехов, 1-2 ч.
ложки меда, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка
муки, сок 1 апельсина, 1 банан.
Компоненты смешать до образования
однородного крема. Взять 4-5 ломтиков
хлеба, обмакнуть в крем и выпекать на
смазанной сковороде до образования
румяной корочки. Подавать с яблочным
пюре или свежими фруктами.
Все так просто - взять готовый хлеб и
сделать из него особый хлеб! А сколько
писанины!!!
Конфеты
"Соевые"
Состав: 1
стакан измельченной вареной сои, 1
стакан измельченных грецких орехов, 1
пакет ванильного сахара, 2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка сухого напитка без кофеина "Утро"
или "Здоровье", 1/8 ч. ложки соли.
Все указанные ингредиенты хорошо
перемешать, смоченными в воде руками
сформировать из фарша шарики. Далее
подготовить продукты: 20-30 штук
подсушенных орехов (арахис, миндаль,
лесной орех), 50 гр. кокосовой стружки, 2-3
столовые ложки жидкого варенья. В
подготовленные шарики вложить внутрь
орех, обмакнуть в варенье, обвалять в
кокосовой стружке и поставить на
некоторое время в холод. Вот
такие вот конфеты - и вкусно. и полезно.
Главное, не переусердствовать, а то и от
таких конфет заболеть можно!
Напиток
"Яблочко"
Состав:
1/4 стакана яблочного сока, 1/4 стакана
апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного
сока, 1 ч. ложка меда, 1/4 стакана сливок.
Вливать в миксер мед, яблочный,
апельсиновый и лимонный соки, сливки и
хорошо взбить в течении 1 минуты.
Подавать слегка охлажденным.
Прямо как у нас в магазине коктейль
делают. Если вам понравится - вышлите мне
стаканчик!
Заготовка
для зеленых борщей
500 г. щавеля, 500 г.
зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г.
соли. Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого
лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками
длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать.
Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы
выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в
кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 25 мин.
Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления
излишков соли.
Это еще один рецепт для
консервирования!
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!! И всех, кто сейчас
готовится к началу учебного года (вашего
или ваших детишек) - поздравляю с
праздником. И счастья вам, любви, тепла и
мира в вашей семье! С любовью, ваш Роман!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!