Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня хочу предложить несколько блюд из чернослива. Вкусно и несложно в приготовлении!


1. Из чернослива удаляем косточку. В течение двух дней выдерживаем в алкогольном напитке
(водка, ликер, коньяк, вино). Фаршируем ядром грецкого ореха, уложив на блюдо, покрываем
взбитыми белками (безе).



2. Повторяем первый вариант, но окунаем чернослив в жидкий шоколад для глазирования.
Укладываем в вазу.


3. Вынув косточку из чернослива, фаршируем массой из измельченных грецких орехов,
заправленной чесноком и майонезом. Уложив на блюдо, поливаем майонезом.


4. После удаления косточки чернослив заполняем сладкой творожной массой, поливаем сметаной,
посыпаем орехами.


5. В варианте четвертом к готовому блюду добавляем нарезанные бананы, киви, мандарины,
очищенные и нарезанные дольками яблоки.

6. Салат с черносливом и плавленым сыром
Готовится этот салат слоями: Тертый плавленый сыр с чесноком. Майонез. Рубленое яйцо (вареные вкрутую) с зеленым луком. Порезанный чернослив. Майонез. Толченые орехи. Слои повторить, сверху майонез.


7. ТОРТ "ЧЕРHОСЛИВ"
Тесто: 250 г муки, 100 г сахаpа, 100 г оpехов, 2 яйца, 12 ч.л. соды, гашеной соком 1 лимона, 100 г жидкого меда.
Крем: 500 г чеpнослива, 1 стак. гpецких оpехов, 200 г слив. масла (или 1 стак.сметаны), 1 стак. сахаpа.
Приготовление: Взбить яйца с сахаpом. Погашенную соду соединить с медом и измельченными орехами, замесить тесто густотой как на оладьи. Выпекать 4 коpжа в пpомасленной фоpме.
Для крема взбить сметану с 12 стак. сахаpа, соединить с толчеными оpехами и pазмоченным (в течение 5 часов) и измельченным чеpносливом. Промазать коржи и сложить их друг на друга. Украсить торт орехами.


Рекомендую психологический тест:
Готовы ли Вы к новому бизнесу?


Приятного Вам аппетита!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.feminacook
Отписаться

В избранное