Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Рецепты для духовой печи (духовки).


Информационный Канал Subscribe.Ru

Дорый день, уважаемые подписчики!
Вот и закончились рождественские каникулы. А мы возобновляем рассылку лучших кулинарных рецептов.

В этом выпуске предлагаем вашему вниманию рецепты для духовой печи (духовки).

Предлагаем посетить сайт наших друзей

Медицинский портал "Медицинская Информационная Сеть"!
На сайте для вас тонны медицинской информации, статьи по народной медицине. Ответы врачей на вопросы. Психологическое тестирование. Описание современных препаратов при облысении, для похудения и сексуального здоровья. Возможность заказа. Магазин медкниги с доставкой надом. Медицинский гороскоп, юмор. Более 10 форумов для общения на любые темы - от медицины до знакомств и работы. Каталог ссылок. Календарь выставок и многое другое.

Рассылка сайта http://medicinform.net

Загляните в Архив рассылки!



Филе судака фаршированное

судак (филе с кожей) - 800 г
булка городская (черствая) - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5–2 см.
Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком.

Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте.

На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.

Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут.

Подавайте с маринованными овощами.

Мясо по-испански

лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.


Индейка с ветчиной

индейка (филе) - 2 шт.
ветчина - 250 г
сыр тертый - 150 г
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 60 г
мука пшеничная - 70 г
карри (порошок), соль

Филе разрежьте вдоль пополам, отбейте, посыпьте солью, карри, обваляйте в муке, обжарьте в смеси растительного и сливочного масла.
Положите на каждый кусок индейки ломтик ветчины, посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

На гарнир подайте отварной картофель и свежие овощи.


Приятного Вам аппетита!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное