Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Грибы
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

20 шампиньонов средней величины, с нераскрывшимися шляпками, 1-2 столовые ложки масла, 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, зелень петрушки.


Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Салат из белых грибов или рыжиков

На 600 г белых грибов или рыжиков - 1 лавровый лист, 2 луковицы, уксус, сахар, растительное масло, молотый черный перец, соль


Очищенные и вымытые грибы положить в воду, посолить и сварить. К неостывшим нарезанным грибам добавить колечками нарезанный лук, уксус и сахар по вкусу, немного растительного масла, молотый черный перец и все перемешать. Салат подается в холодном виде. .

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

грибов - 10 кг; соли - 500 г; лаврового листа - 20 г; душистого перца - 6 - 8 г.


Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.

Новые рецепты на сайте www.femina.com.ua



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное