Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru


Мы продолжаем знакомить Вас с праздничными Новогодними рецептами
Все рецепты можно смотреть на www.femina.com.ua

Салат "Новогодний"

Картофель 500г
Соленыеогурцы 2шт
Майонез 3ст.л
Яйца 6шт
Сок 1лимона
Соль
Для украшения: Сладкий красный перец
Способ приготовления: Отварить картофель, нарезать его кубиками, тщательно перемешать с мелко нарезанными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Смесь выложить на продолговатое блюдо, смоченной в воде ложкой сделать 6 углублений, в которые поставить по одному яйцу тупым концом вниз, полив их майонезом. Из стручков перца вырезать кружочки, покрыть ими верхнюю часть яиц и с помощью спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза, чтобы придать яйцам сходство с мухоморами.
Рулет из курицы с грибами

Филе курицы немного отбить.
На него выложить фарш: шампиньоны обжарить вместе со шпиком, добавить яйцо,соль,перец.
Сформировать рулетики, запонировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Настоящий новогодний пирог

Для теста: 2 стакана сметаны, 1.5 стакана сахара, 250 гр. маргарина, щепотка соли, муки чтоб тесто не было тугим.
Для крема: 3 белка, неполный стакан сахарной пудры.
Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их.
Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога на доску и смазать кремом.
Палочки выкладывать на тортницу в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся кремом "навесить сосульки", чтобы получилось впечатление обледенелого колодца. При подаче на новогодний стол в середину поставить охлажденную бутылку шампанского.

Салат Бабы Яги

100г. говядины
50г. макарон
2 яйца
50г. сметаны,
хрен, уксус, соль, сахар, зелень, помидоры.
Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики затем на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до готовности, откидывают на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор.

Печенье "елочная игрушка"

Нужна карамель: цветная, прозрачная (красная, зеленая и т.д.).
Делается тесто для привычного, любимого печенья.
Раскатывается тесто толщиной 5 мм. Вырезается квадрат, в нем еще квадрат, получается рамочка из теста. Делается дырочка для ленточки, за которую мы повесим это на елку.
Карамель размалывается. Духовка разогревается до 180.
Берем противень для выпечки. Стелим пергаментную бумагу или бумагу для выпечки. Укладывает на бумагу рамочки из теста. Выпекаем 10 минут. Достаем и насыпаем в середину каждой рамочки размолотую карамель одного цвета. Отправляем назад в духовку. Печем еще 5 минут, пока карамель не расплавится, а печенье не станет золотистым и готовым. Вынимаем форму и отправляем ее в холодное место, чтобы карамель застыла. Получается очень красивое печенье с цветным почти прозрачным окошком. На елке оно будет великолепным.


Мясо "Мешок с подарками"

Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида.

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством и желаем успехов, счастья и здоровья!






http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное