Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблочно-карамельный соус с пряностями


Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 757

Наши рецепты

Линейки для форума и блога lines.net.ua


Яблочно-карамельный соус с пряностями
2013-07-23 17:04 Hinata
Густой, ароматный, кисло-сладкий соус из яблок подойдет для многих блюд как полуфабрикат. Как вполне самостоятельный дип к печеньям и хлебцам, как джемовая прослойка для торта. Делается проще простого, подготовка займет несколько минут. © http://www.family-cookbook.net

Густое овощное рагу в томатно-рисовом соусе
2013-07-22 03:02 Hinata
Очень сытное и простое блюдо из овощей на скорую руку. Удобно как на работу с собой упаковать, так и просто подать к ужину. Пока во всю продаются свежие спелые сезонные овощи, нужно использовать возможность подпитать организм витаминами. Это диетично, удобно, недорого и вкусно. © http://www.family-cookbook.net [...]

Каннеллони с яблоком на десерт
2013-07-21 03:02 Hinata
Если точнее, то снова маникотти, мне удобнее пользоваться готовыми трубочками. Сам рецепт несложный, даже примитивный, делюсь им, потому что идея десертных лазаний и каннеллони весьма удобна. Не требует особых кулинарных навыков и возни с тестом, варианты кажутся бесконечными. А вот при подаче всегда выигрышно смотрится, да и просто  приятно, для разнообразия. © http://www.family-cookbook.net [...]

Птитим - израильский кускус
2013-07-20 03:02 Hinata
Если кускус ближе к крупе, то птитим ближе к пасте. Однако основа у одного и другого одинаково хороша - пшеница твердых сортов, она же дурум. Есть еще вариант итальянской пасты “орзо” - в форме зерен перловки. Голь на выдумки хитра, и в момент кризисной ситуации в Израиле был придуман этот заменитель крупы из мучной массы. [...]

Голубая акула, паровой стейк, мифы и личный опыт
2013-07-19 03:02 Hinata
Начитавшись ужасов о аммиачном запахе, жесткости и невозможности акульего мяса я очень удивилась. Неужели такая неприятная рыба стоила бы лова и продаж? Неужели любители хвастались бы уловом акул? Необходимо было убедиться, и я совершенно не разочарована - это вкусно и ничем не воняет! © http://www.family-cookbook.net [...]

Чай Фибоначчи из лепестков подсолнуха
2013-07-18 03:02 Hinata
Пока цветут подсолнухи, можно посушить ярких нежных лепестков для чая. В последнее время эти желтые лепесточки модно добавлять во всевозможные травяные и чайные смеси, как несколько лет назад были в моде васильки. А вот есть ли польза от лепестков подсолнечника? Если с масличными семенами все давно известно, и даже молодые соцветия “под артишоки”  мы уже [...]
Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге. Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей и взрослых на форуме.
Рассылка 'Рецепты простых и быстрых блюд'

В избранное