Домашний плавленный сыр без яиц
2013-05-12 03:02 Hinata
Плавленный сыр для намазывания на бутерброд, для сырного супа, для запеканок. Рецепт-основа, так как вариаций существует довольно много, и освоив базовый метод вы сами сможете изобретать “сыры” для своей семьи. Сладкие, пряные, какие захотите. В моем случае это не пересоленный сыр, на мой вкус все промышленные вариации излишне соленые. Кстати, не так страшен черт, как [...]
Тыквенное пюре с нутом и гималайская соль
2013-04-26 03:02 Hinata
Гарнир или самостоятельное блюдо - на ваш выбор. Нут содержит большое количество полезных веществ и является неплохим постным источником белка. Невысокая калорийность ингредиентов гарнира позволяет его включить в диетический рацион для похудения, или же сбалансировать богатым клетчаткой блюдом кусок свинины или иные калорийные изыски домашней кухни.
Так же сегодня немного нового о приправах: о розовой гималайской [...]
Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге. Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей и взрослых на форуме.