Кальмары с чесноком, Тушеные шампиньоны с брынзой, Говядина, запеченная в духовке
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 136
Наши рецепты
Кальмары с чесноком
Приготовим острые и ароматные кальмары, с чесночком и хрустящей рисовой вермишелью. Готовится все очень просто и быстро, смотрится отлично. Рекомендуем побаловать таким блюдом гостей и близких !
Больший и красивые шампиньоны жаль резать, а фаршировать может показаться долгим и трудным делом… Попробуем справиться с ними - целенькими и нефаршированными! Потушим грибочки с брынзой и специями, это быстро и нетрудоемко.
Мясо, запеченное большим куском, всегда хорошо смотрится на праздничном столе. Горячее к гарнирам или холодное на бутербродах – в любом случае не оставит никого равнодушным. Готовится очень просто. Подготовка займет 10 минут.