Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU


Кулинарная энциклопедия

Новости

Исследования, Рецепты 16.03.2011 (Исследования, Рецепты) Ни рыба ни мясо: как узнать на прилавке «мутанта» Живая, охлаждённая, филе… Все знают, что рыба - это незаменимый источник фосфора и жизненно необходимых аминокислот. Как выбрать этот полезный для детей и взрослых продукт, чтобы не пострадать?


Диеты и полезное питание 02.03.2011 (Диеты и полезное питание) Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам Многие из нас краем уха слышали об Аюрведе, йогах, о различении пищи на согревающую и охлаждающую. И китайцы о том же говорят – о питании в зависимости от сезона, от конституции тела. Попробуем разобраться, в чём тут дело.


Национальные кухни 28.02.2011 (Национальные кухни) Кулинария Стамбула - чорба, шашлык, кебаб, рахат-лукум, халва, шербет... Побывать в Стамбуле и не отведать турецкой еды – невозможно! Ресторанчики, чайханы и харчевни, уличные продавцы турецкими сладостями не оставят равнодушным ни одного стамбульского гостя.


Рецепты 19.02.2011 (Рецепты) Поцеремонимся: любой чай можно заварить вкусно Получить вкусный и полезный напиток можно не только из элитных сортов, а рекомендации на упаковках чая не всегда ведут к желаемому результату.


Рецепты 23.12.2010 (Рецепты) Курочка: королева птичьего двора и домашнего стола Окорочка – самая жирная часть курицы, современные бройлеры растут на гормонах, а белое мясо сложно сделать сочным… Каких только легенд не ходит вокруг куриного мяса!


Рецепты 22.12.2010 (Рецепты) Зимой хороша селедочка, да под картошечку… Россияне едят соленую селедочку с XVI века, но рецепт посола был изобретен не нашими предками, а голландским моряком Якобом Бейкельсом.


Новые книги

Рецепты для юных кулинаров (Рецепты для юных кулинаров) 1990 - Когда мамы нет дома В книге даются рецепты разнообразных закусок, бутербродов, салатов, изделий из теста, напитков, рекомендуются оригинальные способы украшения и оформления блюд.


Национальная кухня/Американская кухня (Национальная кухня/Американская кухня) 1989 Зисман Х., Зисман Л. 90 рецептов гамбургеров Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать — всему этому научит книга, которую Вам удалось приобрести. Для работников общественного питания, лиц, занимающихся кооперативной и индивидуальной трудовой деятельностью, и широких кругов читателей.


Диеты и полезное питание (Диеты и полезное питание) 1993 Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозейке расширить границы использования этих овощей в птитании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком. Для массового читателя.


Изделия из теста (Изделия из теста) 1992 - Домашние пироги и торты. Рецепты Рецепты советских времен домашних тортов и пирогов. Все рецепты многократно проверены, в большинстве случаев приведены наборы из доступных продуктов.



В избранное