Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU


Кулинарная энциклопедия

Новости

Исследования 02.12.2010 (Исследования) Хурма - плод солнца и пища богов С приходом холодов на прилавках магазинов и рынков появляетя хурма.


Исследования 28.11.2010 (Исследования) Кашу маслом легко испортить Выяснилось, что каши укрепляют сердечную мышцу и препятствуют накоплению жиров в организме. Главное - готовить их правильно! Популярное в народе изречение «кашу маслом не испортишь» уже неактуально.


Рецепты 14.11.2010 (Рецепты) Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы готовить элементарно. Проще, наверно, только пареная репа.


Диеты и полезное питание 13.11.2010 (Диеты и полезное питание) Диеты против возраста Молодость. Как много она значит для нас! Говоря о молодости, многие вспоминают не только веселые встречи с друзьями, романтичные ночные прогулки, неиссякаемую энергию, море перспектив и возможностей, но и ее неизменных спутников – здоровье и красоту. Именно красоту и здоровье пытаются удержать, сохранить или вернуть.


Национальные кухни 05.11.2010 (Национальные кухни) Лазанья: история и родословная Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты.


Национальные кухни 30.10.2010 (Национальные кухни) Китай: середина осени — время есть лунные пряники Будучи традиционно аграрной нацией, китайцы издревле жили по сельскохозяйственному календарю, состоящему из 24 сезонов. Согласно этому календарю, 15 числа восьмого месяца, в полнолуние, наступает середина осени — благодатный период сбора урожая. Эта дата выпадает на конец сентября — начало октября.


Диеты и полезное питание 29.10.2010 (Диеты и полезное питание) Самые полезные продукты Скажете: опять о продуктах? Но мы - то, что мы едим, давно известно. А мы создаем себя сами! Часть информации уже была в предыдущих записях. Простите если будут повторения. Но информация действительно очень важна для нашего здоровья!


Рецепты 28.10.2010 (Рецепты) Блюда из языка Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих.


Новые книги

Национальная кухня/Американская кухня (Национальная кухня/Американская кухня) 1989 Зисман Х., Зисман Л. 90 рецептов гамбургеров Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать — всему этому научит книга, которую Вам удалось приобрести. Для работников общественного питания, лиц, занимающихся кооперативной и индивидуальной трудовой деятельностью, и широких кругов читателей.


Диеты и полезное питание (Диеты и полезное питание) 1993 Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозейке расширить границы использования этих овощей в птитании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком. Для массового читателя.


Изделия из теста (Изделия из теста) 1992 - Домашние пироги и торты. Рецепты Рецепты советских времен домашних тортов и пирогов. Все рецепты многократно проверены, в большинстве случаев приведены наборы из доступных продуктов.


Места общественного питания, Этикет (Места общественного питания, Этикет) 1980 Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих официантов, и может быть использован при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания» и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.



В избранное