Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Исследования 01.07.2010 (Исследования) Перечница – необходимый атрибут стола Специалист по лекарственным растениям Джон Кристофер (John Christopher) рекомендует сделать острый красный перец постоянным элементом своего рациона.


Исследования 26.06.2010 (Исследования) Умеренное потребление пива укрепляет кости Новое свойство пенного напитка обнаружили испанские ученые.


Рецепты 17.06.2010 (Рецепты) Что делать? Летом — варить варенье Кризис заставляет людей изобретать новые формы заработка. С начала промышленного спада на etsy.com открывается все больше магазинчиков, предлагающих варенье.


Национальные кухни 16.06.2010 (Национальные кухни) Бургер для американца - как для русского борщ: рецепт от шеф-повара Национальному блюду США - бургеру - в этом году исполнилось 105 лет.


Национальные кухни 14.06.2010 (Национальные кухни) О пельменях Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени».


Рецепты 13.06.2010 (Рецепты) Малина: «медвежья ягода» Пожалуй, всем известна малина или, как её ещё называют, «медвежья ягода». Эта ягода красной строкой проходит в русских сказках; малиновое варенье – классическое домашнее лекарство от простуды; малиновые настойки, наливки, джемы и мармелады известны и любимы.


Новые книги

Диеты и полезное питание (Диеты и полезное питание) 1993 Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозейке расширить границы использования этих овощей в птитании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком. Для массового читателя.


Изделия из теста (Изделия из теста) 1992 - Домашние пироги и торты. Рецепты Рецепты советских времен домашних тортов и пирогов. Все рецепты многократно проверены, в большинстве случаев приведены наборы из доступных продуктов.


Места общественного питания, Этикет (Места общественного питания, Этикет) 1980 Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих официантов, и может быть использован при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания» и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.


Кулинария, Учебники для кулинаров (Кулинария, Учебники для кулинаров) 1988 Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи Цель учебного пособия — помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В пособии приведены практические работы по приготовлению и отпуску супов, блюд из грибов, овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мясных, рыбных продуктов и др.



В избранное