Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Диеты и полезное питание 12.06.2010 (Диеты и полезное питание) Питание для красивой кожи Чтобы подготовить кожу к летнему сезону, недостаточно посещать солярий и пользоваться кремами.


Исследования 11.06.2010 (Исследования) Сахар — наркотик, вызывающий привыкание Исследование на крысах научно доказывает то, что уже давно знают множество 'сидящих' на диете людей: сахар может вызывать зависимость.


Национальные кухни 10.06.2010 (Национальные кухни) Белорусская кухня Своеобразие исторических судеб белорусского народа оказало глубокое влияние на формирование и развитие его культуры.


Исследования 08.06.2010 (Исследования) Добавьте разнообразия фруктовому меню! Большинство людей имеют устоявшуюся привычку в употреблении фруктов и овощей.


Национальные кухни 07.06.2010 (Национальные кухни) Зеленый китайский чай Зелёный чай в Китае – это не просто вид чая. Именно зелёный чай китайцы пьют чаще всего и считают лучшим из чаёв.


Национальные кухни 06.06.2010 (Национальные кухни) Азиаго - два аромата одного сыра Азиаго (Asiago) – итальянский полутвердый сыр из коровьего молока.


Национальные кухни 05.06.2010 (Национальные кухни) Турецкая национальная кухня Кухня Турции не оставит равнодушным никого — здесь есть и питательные мясные блюда, и нежные овощные, и умопомрачительные десерты, и жгучие восточные специи и пряности.


Новые книги

Диеты и полезное питание (Диеты и полезное питание) 1993 Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозейке расширить границы использования этих овощей в птитании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком. Для массового читателя.


Изделия из теста (Изделия из теста) 1992 - Домашние пироги и торты. Рецепты Рецепты советских времен домашних тортов и пирогов. Все рецепты многократно проверены, в большинстве случаев приведены наборы из доступных продуктов.


Места общественного питания, Этикет (Места общественного питания, Этикет) 1980 Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих официантов, и может быть использован при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания» и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.


Кулинария, Учебники для кулинаров (Кулинария, Учебники для кулинаров) 1988 Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи Цель учебного пособия — помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В пособии приведены практические работы по приготовлению и отпуску супов, блюд из грибов, овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мясных, рыбных продуктов и др.



В избранное