Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Рецепты 08.04.2010 (Рецепты) Ваниль Ваниль — вьющееся растение, плоды (стручки) которого также имеют название ваниль и используются как пряность.


Национальные кухни 07.04.2010 (Национальные кухни) Плов в восточной кухне Блюдо, известное сегодня под названием плов, главным компонентом которого является рис, было распространено среди народов Востока с незапамятных времен, и это подтверждено документально.


Национальные кухни 06.04.2010 (Национальные кухни) Пасхальные традиции в Греции Греческие и русские пасхальные традиции имеют много общего, поскольку в Греции, так же как и в России, православие является государственной религией.


Производители 03.04.2010 (Производители) В Бердянске священники освятили все куличи хлебокомбината Большое значение во время празднования Пасхи имеет пасхальный стол. После долгого поста он изобилует яствами, неотъемлемыми атрибутами праздника являются крашеные яйца и паска.


Исследования 02.04.2010 (Исследования) Вся правда о сое Почти в любом магазине можно купить соевые продукты, и переработчики сои рекламируют свой товар как самый здоровый в мире. Но так ли это?


Диеты и полезное питание 01.04.2010 (Диеты и полезное питание) Пять тонизирующих продуктов Весной ученые предлагают употреблять 5 тонизирующих продуктов.


Рецепты 31.03.2010 (Рецепты) Кулич простой Рецепт приготовления кулича.


Этикет 30.03.2010 (Этикет) Пасха: история, традиции, ритуалы Новозаветная Пасха - Светлое Христово Воскресенье - как главное событие в духовной жизни христианина получила название Праздник праздников, царь дней или Велик день.


Рецепты 29.03.2010 (Рецепты) Пасхальная трапеза в России Как известно, праздник Воскресения Христова, который ещё называют Пасхой, отмечается в честь воскресения Иисуса Христа.


Рецепты 28.03.2010 (Рецепты) Кухня Великого поста Великий пост составляет сорок дней, так называемую Великую четыредесятницу. Он является образом сорокадневного поста Иисуса Христа в пустыне.


Новые книги

Диеты и полезное питание (Диеты и полезное питание) 1993 Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозейке расширить границы использования этих овощей в птитании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком. Для массового читателя.


Изделия из теста (Изделия из теста) 1992 - Домашние пироги и торты. Рецепты Рецепты советских времен домашних тортов и пирогов. Все рецепты многократно проверены, в большинстве случаев приведены наборы из доступных продуктов.


Места общественного питания, Этикет (Места общественного питания, Этикет) 1980 Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих официантов, и может быть использован при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания» и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.


Кулинария, Учебники для кулинаров (Кулинария, Учебники для кулинаров) 1988 Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи Цель учебного пособия — помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В пособии приведены практические работы по приготовлению и отпуску супов, блюд из грибов, овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мясных, рыбных продуктов и др.



В избранное