Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Новости

Рецепты 20.03.2009 (Рецепты) Баклажан - турецкий помидор Баклажан - растение, действительно уникальное. На Балканском полуострове баклажан известен, как турецкий помидор.


Рецепты 16.03.2009 (Рецепты) Великопостное меню на понедельник, 16 марта Начинается третья неделя Великого поста.


Рецепты 15.03.2009 (Рецепты) Салаты - на стол Салаты из соленых и свежих овощей подходят к любому столу и белковому, и углеводному. Готовить их можно не только из огурцов или помидоров, квашеной или свежей капусты, но и репы сырой или запеченной, и сельдерея с яблоками и морковью, свеклы с чесноком и т.п.


Рецепты 10.02.2009 (Рецепты) Солите огурцы бочками К сожалению, последние столетия традиционная русская кухня вытеснялась иностранной, из-за чего сегодня забыты многие рецепты прекрасных блюд, которыми лакомились наши предки. Сегодня мы поговорим о рецепте, который сохранился благодаря высокой популярности этого продукта речь идет, конечно же, о соленых бочковых огурцах.


Рецепты 08.02.2009 (Рецепты) С чем едят маракуйю? Если вы устали от хмурого неба и слякоти под ногами, если вы ждете весну, а она почему-то еще не собирается к нам, если вам хочется, хоть на мгновенье, побывать в тропическом рае, но вы не знаете, как это сделать не расстраивайтесь. Просто съешьте маракуйю! предлагает excelion.ru. Этот тропический фрукт вмиг поднимет вам настроение, не зря же он считается самым вкусным на планете.


Новые книги

Торты (Торты) 1992 - Сто рецептов тортов Не сложные рецепты приготовления тортов от кулинаров города Таганрога.


Национальная кухня/Французские блюда (Национальная кухня/Французские блюда) 1968 Петроченко В.В., Пилипчук Н.И., Полякови Д.Н. Рецепты французской кухни Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. Многим домашним хозяйкам этот сборник поможет значительно разнообразить свой стол вкусными блюдами. Книга может быть также использована также работниками сети общественного питания.


Кулинария (Кулинария) 1982 Михайлов В.С., Успенская Н.Р., Игнатьев А.Д. Растительно-молочно-яичные блюда В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых. вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц.


Кулинария (Кулинария) 1969 Капустин К.И., Воробьёва Л.И. Грибы для вашего стола Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы. Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности грибов. Тем, кто еще не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов. В ассортименте грибных блюд вы найдете закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, авторы ввели в раздел 'Что можно приготовить из грибов' наряду с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.



В избранное