Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные рецепты от Миллиона Советов #7


Доброго времени суток, .

Рассылка #7

Как приготовить медовуху в домашних условиях
Знаете откуда пошло выражение “медовый месяц”? Оказывается после свадьбы, молодым в Древней Руси дарили бочонок меда, который нужно было съесть за следующий цикл луны, который соответствовал 30 дням. Естественно, что съесть такое количество сладкого продукта было достаточно трудно, а вот выпить в самый раз. Поэтому много веков назад научились варить медовуху – вкусный хмельной напиток на основе меда. Причем название напитка не отличалось от названия того, из чего он производился. На Руси слово медовуха не использовали, а называли напиток просто мед или медок. . . .Далее > > >
Другие статьи на сайте
Гювеч рецепт. Как приготовить гювеч
Как приготовить шашлык в домашних условиях
Как приготовить сорбет из манго. Рецепт мангового сорбета
Подписки

RSS канал новостей сайта
Подпишитесь на RSS и всегда первыми будете знать обо всех обновлениях сайта

Миллион советов
Группа на Subscribe.ru

Как приготовить мамалыгу. Рецепт мамалыги
Мамалыга это национальное блюдо молдавской и румынской кухни. Ее готовят из кукурузной муки. Мамалыга это сваренная вкрутую каша, после приготовления которой, ее нарезают на части с помощью специального ножа из дерева. Раньше для этих целей использовали холщевую нить.

Мамалыгу готовить достаточно просто, главное точно определить количество воды и муки, но это уже приходит с опытом. Идеальное соотношение муки и воды 1:3. Это значит, на каждый стакан кукурузной муки нужно три стакана воды. Но эта формула зависит от качества муки. Подробнее »

До скорых встреч

В избранное