Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #2246.Салат с отварной рыбой.


Выпуск#2246.Салат с отварной рыбой.

Рыбные блюда

 

Салат с омлетом

На 200 г (без костей) отварной морской щуки — 2 картофелины, 1 соленый огурец, 0,5 стакана майонеза. Для омлета—3 яйца,0,5 стакана молока, 1 чайная ложка маргарина.

Отварной картофель, огурец и рыбу нарезать кубиками и заправить майонезом. Выпечь омлет толщиной 3—4 см, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. Полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки.

Салат с отварной рыбой

На 500 г рыбы — 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки соуса «Южный», 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.

Отварить рыбу (аргентину, палтус, морской окунь), картофель. Нарезать ломтиками огурцы, рыбу, картофель, порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом, в который добавить соус «Южный». Соль класть по вкусу. Листья салата нарезать крупнее для украшения. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.

Салат с отварным тунцом

На 500 г филе (без костей) отварного тунца — 2 сваренных вкрутую яйца, 2 свежих или маринованных огурца, 1 столовая ложка измельченного укропа, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.

Рыбу, огурцы, яйца, нарезанные ломтиками, смешать с укропом и заправить.

 

 


В избранное