Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 350. Рецепты с фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 350. Рецепты с фотографиями

Июльский журнал "Гастрономъ".

Рецепты с фотографиями от журнала "Гастрономъ" >>>

Журнал "Гастрономъ".Вышел в свет новый номер журнала "Гастроном", ведущий российский кулинарный журнал, журнал для тех, кто ест. Повара профессионалы и кулинары любители найдут для себя в нем много интересного.
Читайте в июльском выпуске:
Рецепт с автографом.
На Николино Поле мы приехали не в поисках приключений, а в гости к телеведущему Михаилу Кожухову. Это ведь он - знаменитый искатель приключений, в том числе гастрономических
Дольче вита.
Итальянский обед - именно так в наших июльских планах обозначена тема традиционной рубрики "Большое меню". Ну, это не совсем точно, поскольку в каждом регионе Аппенинского полуострова кухня своя, и способы приготовления тех или иных "типично итальянских" блюд различаются. И логичнее было бы говорить о венецианском, римском или неапольском обеде. Но одно у итальянцев общее - все они знатные едоки, а блюда, которые предпочитают в Италии с незапамятных времен, радуют глаз, отличаются отменным вкусом и качеством, а еще они исключительно полезны.
Рыбацкое счастье.
Рек, речушек и озер в нашей стране много, правда, со свежим уловом иногда случаются перебои. И тем не менее, главная тема следующего номера - речная рыба. Какие рецепты предложат наши эксперты - фаршированную щуку, карпа под маринадом, жареных окуней, карасей в сметане или что-то более оригинальное, непривычное, изысканное? У тех, кто "выловит" очередной номер "Гастронома", будет шанс узнать все из первых рук.
Подними мне настроение!
Именно так переводится с итальянского название этого десерта, а если буквально - "поднимай меня". Тирамису, а речь пойдет именно о нем, безусловно, поднимет дух каждому, кто попробует это нежное и ароматное блюдо. Существует несколько рецептов его приготовления. Главное - раздобыть сливочный сыр маскарпоне (в крайнем случае - густые жирные сливки). Остальное вы узнаете в нашей рубрике "Мастер-класс".
Специальное приложение: 5 вкусов лета.
Постоянные читатели "Гастронома" успели привыкнуть к тому, что в нашем журнале появляются специальные приложения, так сказать, бенефисы тех или иных продуктов. Обычно это связано с сезоном. На этот раз мы собираемся обратить ваше внимание на ягоды и фрукты, которые вот-вот должны посыпаться на наш стол, как из рога изобилия.
Герои специального приложения:
Груша: с рокфором, орехами, курицей, вином...
Абрикос: с барабулькой, уткой, мороженым, водкой...
Слива: с манго, креветками, кремом, имбирем...
Смородина: со сливками, макрелью, яичными белками...
Вишня: с маскарпоне, пончиками, уксусом...

Рецепты с фотографиями от журнала "Гастрономъ" >>>

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное