Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 285. 23 февраля


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 285.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

День Защитника Отечества.
Каждая Хранительница Очага только и делает, что готовит своему Защитнику горячее питание. Но лишь в этот день ей рекомендуется во время сервировки встать по стойке "смирно!" - ведь у него профессиональный праздник...
Вот знакомится барышня с молодым человеком, проникается к нему чувствами. А тут 23 февраля на носу. И она, бедняжка, мучается: поздравлять или нет? И если да, то в каких масштабах? Ведь только у немногих на лице написано, что они Отечество уже защищали: Впрочем, для нас в мужчине главное - не звание и род войск, а ориентация. Если, к примеру, он с рождения ориентирован выпить водки, а вы выставите "Шато Марго" с валованом из улиток, вы ему, натурально, весь праздник испортите... Статья полностью (кого и чем угощать), рецепты с фотографимми >>>

Военно-кулинарная галерея >>>

Ну как тут не вспомнить Наполеона, который говорил: "Тот, кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую!"

Рецепты:
Каша с мясом в горшочках.
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники.
Репа с мясным фаршем.
Бефстроганов.
Хeрнетатрапудер (Эстония).
Жареная свинина (Корея).
Ун-бе-джо жареная утка по-бирмански.
Фаршированная телячья грудинка (Австрия).
Баранина с капустой и перцем (Норвегия).
Баранина, жаренная с кабачками (Болгария).
Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбия).
Бифштекс "Сумчатый" (Австралия).
Говядина, маринованная по-берлински.
Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой.
Праздничная индейка (США).
Жаркое из кролика (Франция).
Жареный бараний окорок (Болгария).
Жаркое из телятины (Польша).
Заяц жареный по-берлински.
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвия).
Индейка по-рыцарски (Франция).
Карловарский рулет (Чехия).
Клецки из лангуста (Испания).
Кок о вен курица в вине (Франция).
Курица, фаршированная по-казахски.
Лагман по-киргизски.
Луфарь по-киевски.
Мясо по-бургундски.
Мясо по-мексикански.
Мясо с черносливом по-гречески.
Ножки свиные тушеные (Голландия).
Рагу из баранины по-гречески.
Рулет "Бараний рог" (Иордания).
Свинина отварная (Никарагуа).
Соте из курицы (Китай).
Филе говядины с имбирем (Китай).
Цыпленок с рисом (Сирия).
Цыпленок по-индийски.
Суп из цыпленка (Конго).

Чем "Запить".

Приятного аппетита!
Шеф-Повар.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Отписаться

В избранное