Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 239. Гогошары фаршированные.


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 239. Перцы болгарские.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

В сегодняшнем выпуске болгарские перцы (гогошары) фаршированные и обзор

Перцы (гогошары) в томате с морковью Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука. Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Перцы (гогошары), фаршированные зеленым луком и яйцами Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Зелень петрушки, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцами, полить все майонезом, посолить и вновь перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы. Перец маринованный - 100 г, яйца - 1 шт., майонез - 20 г, зеленый лук, зелень петрушки, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Перцы (гогошары), фаршированные зеленым луком и яйцами Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Зелень петрушки, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцами, полить все майонезом, посолить и вновь перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы. Перец маринованный - 100 г, яйца - 1 шт., майонез - 20 г, зеленый лук, зелень петрушки, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Еще рецепты

 

 

Архив кулинарных новостей http://www.eda-server.ru/cooking-news/arkhiv.htm

Шеф-Повар

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное