Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 86. Блюда из зубатки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Советы шеф-повара
Советы шеф-повара
    Выпуск # 86. Блюда из зубатки.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

У нас на сайте открыт раздел "Виды рыб и их применение"

Сегодня несколько рецептов из зубатки.

Зубатка, запеченная в фольге

Зубатка, запеченная в фольге На фольгу положить заранее отваренный рис или картофель. Сверху положить проросшую сою (можно и без нее), на сою филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы не вытекал сок. Один сверток - одна порция. Поместить в разогретую духовку на 15 минут.


Начинка из жареной рыбы

Начинка из жареной рыбы Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить, соединить с рыбой, добавить мелко нарубленные крутые яйца, измельченную зелень укропа, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать. Филе рыбное (трески, зубатки, морского окуня) - 200 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 40 г, яйцо - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Рыба, запеченная в духовке с яйцами

Рыба, запеченная в духовке с яйцами Рыба (зубатка), лук, яйца, твердый сыр, майонез, соль, лаврушка, перец черный горошком, сливочное масло. Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладываются пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку для подрумянивания. Блюдо получается очень нежным и готовится очень быстро.


Рыба, припущенная по-русски 1 кг рыбы

Рыбная солянка с грибами


eda.mana.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное