Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

Лимонный пирог из песочного теста

Лимонный пирог из песочного теста 2011-05-01 13:10 Татьяна Продукты из расчета на 8 порций: 400 г муки 200 г маргарина два стакана сахара два яйца соль и пищевая сода на кончике ножа один большой лимон Процесс приготовления 1. Начинать нужно с приготовления лимонной начинки для пирога. Лимон тщательно помыть, и насухо вытереть. Затем, вместе с цедрой натрите его на терке среднего размера, не забудьте выбрать из лимонной ] ...

2011-05-02 08:15:30 + Комментировать

Чизкейк классический

Чизкейк классический 2011-04-29 13:07 Татьяна Все мы любим классический чизкейк ,но рецептов классического чизкейка очень много , поэтому предлагаю несколько вариаций классического чизкейка .Буду рада что один из рецептов этого восхитительного торта вам понравится .Один из моих любимейших десертов - чизкейк. Любовь моя давняя, а делать его самостоятельно, дома, я начала примерно год назад. Приготовление вполне ] ...

2011-04-30 08:15:39 + Комментировать

Итальянский салат из томатов с брынзой

Итальянский салат из томатов с брынзой 2011-04-28 13:04 Татьяна Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции. Ингредиенты Сыр брынза (из овечьего молока) не соленая 300 гр. Томаты (помидоры) 375 гр. Семечки подсолнечника 15 гр. Масло кунжутное 40 мл. Масло оливковое по вкусу 10 мл. Укроп по вкусу 10 гр. Петрушка по вкусу 10 гр. Приготовление Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в сал...

2011-04-29 08:21:30 + Комментировать

Лазанья

Лазанья 2011-04-27 13:03 Татьяна 50 мл оливкового масла 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 500 г говяжьего фарша 500 г фарша из индейки (можно взять нежирную свинину) 2 банки консервированных помидоров 2 средних морковки 2 небольших красных перца Специи: сушеный орегано, лавровый лист, черный перец, мускатный орех, розмарин 75 г сливочного масла полстакана муки (может чуть больше) 0,8 л молока Листики сухого теста для лазаньи (лучше, если найдете рифленое шиферообразное тесто. ] ...

2011-04-28 08:15:51 + Комментировать

Рецепт морковной запеканки с мясом, сыром и овощами

Рецепт морковной запеканки с мясом, сыром и овощами 2011-04-26 13:01 Татьяна Нам потребуется: 700 гр говядины или свинины, нарезанной кубиками 220 гр копченого окорока или грудинки (чем ароматнее, тем лучше) 110 гр швейцарского сыра, размятого вилкой 110 гр сыра блю, размятого вилкой 2-3 моркови, очищенных и нарезанных кружочками 150 гр зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 2 см 1 яйцо 1,5 стакана молока 300 гр жирных сливок или сметаны панировочные сухари для мяса масло для жарки Приготовление: 1. Разо...

2011-04-27 08:16:05 + Комментировать

Чахохбили

Чахохбили 2011-04-25 13:00 Татьяна Нам потребуется: 1-1,2 кг курица (очищенная, распотрошенная, опаленная, обмытая, нарезанная на небольшие порционные кусочки по 50гр. сливочное масло для жарки 1 крупная луковица, очищенная и мелко нарезанная 2 ст.л. томатного пюре или пасты (можно заменить 3 спелыми томатами) 1 ч.л. яблочного уксуса (или обычного столового) 100 мл. белого сухого вина 1 ч.л. сахара соль, перец, специи (лавровый лист, укроп, петрушка, кинза) Приготовление: Разогрейте ] ...

2011-04-26 08:15:42 + Комментировать

Рецепт пасты карбонары с креветками

Рецепт пасты карбонары с креветками 2011-04-23 12:58 Татьяна Нам потребуется: Тонкая лапша 4 куска копченого бекона (толщиной 1 см) 150 гр креветок (очищенных) 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный перец 1 желток 1 ст.л. жирных сливок 1/4 чашки пармезана (натертого на мелкой терке) 1 ст.л. размельченной сушеной петрушки Приготовление: 1. Отварите лапшу, 2. Обжарьте бекон на сковороде и отложите в сторону, 3. В масло, оставшееся после жарки бекона, положите креветки, чеснок, перец и обжарьте в течение 5-7 ] ...

2011-04-24 08:15:38 + Комментировать

Печеные ``Чудо-бананы''

Рецепт жареных овощей с рисом...

2011-04-22 08:16:02 + Комментировать

Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Кабачки фаршированные в сметанном соусе 2011-04-20 12:52 Татьяна - 3-4 молодых кабачка (диаметр 5-7 см) - говядина 250 гр - сметана 25% 200 гр - рис отваренный 1/2 стакана Кабачки нарезаем кружками толщиной 3-3,5 см, выниманием сердцевину ложечкой. Внутреннюю часть кабачка пропускаем через мясорубку и сливаем сок в отдельную посуду через сито. Пропускаем через мясорубку говядину, добавляем отжатые кабачки, рис и солим по ] ...

2011-04-21 08:15:55 + Комментировать

Гречневый суп с шампиньонами

Как сохранить витамины в овощах...

2011-04-20 08:15:40 + Комментировать