Салаты с зеленой редькой: 11 рецептов
2013-11-30 09:40 Съешь меня
Салаты из зеленой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют пикантный острый вкус. С чем сочетается зеленая редька? Зеленая редька очень гармонично сочетается с горячими мясными блюдами. Особенно рекомендуется употреблять зеленую редьку с жирными мясными блюдами, например из баранины. Очень хорошо сочетается редька с блюдами из риса. Зеленая редька сочетается с: овощи – морковь, свекла, […]
Новогодний стол 2014: что приготовить на Новый год?
2013-11-30 20:25 Съешь меня
Рецепты на новый год В преддверии нового года хозяйки поглощены заботой о том, что приготовить на новый год 2014, как накрыть новогодний стол 2014, чтобы порадовать покровительницу года по восточному гороскопу – Лошадь. Наступающий год обещает быть динамичным и ярким, ведь Лошадь отличается крутым нравом. Что же должно стоять на новогоднем столе 2014, чтобы хозяйка […]
Новогодние салаты Лошадь: 5 рецептов
2013-11-30 20:57 Съешь меня
Рецепты на Новый год Не уступаем подругам и готовим в этом новом году салаты в форме лошадей, лошадиных мордашек или силуэтов, пегасов и деревянных лошадок!!! Рецепт 1: салат Голова Лошади Новогодний салат лошадь станет символом наступающего 2014 года среди остальных блюд. Ведь, именно это животное ожидаем мы в этот раз. Лошадь – вегетарианка. И, если […]
Салаты Подкова к году Лошади: 8 рецептов
2013-11-30 23:07 Съешь меня
Рецепты на Новый год Наступающий 2014 год – год лошади, но у некоторых хозяек просто нет времени на кропотливое ваяние шедевральных салатов в виде лошадей. И вот такая идея возникла: оформление салата на год лошади в виде золотой подковы. Довольно просто, но в то же время красиво и оригинально, и к тому же подкова всегда […]
Вегетарианский оливье: 3 рецепта
2013-12-01 00:08 Съешь меня
Я обожаю салат оливье и для новогоднего стола настрогаю обязательно… его вегетарианскую версию. Рецепт 1: Вегетарианский салат оливье Для вегетарианского оливье нам потребуется: 6 средних вареных картофелин; 1 средняя вареная морковка; 1 свежий огурец; 1 банка (400 гр.) консервированной красной фасоли; 3 ст.л. консервированного зеленого горошка. Для вегетарианского майонеза: 250 гр. сметаны; 0,5 ч.л. соли; […]