Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Салаты из свеклы: 7 рецептов



Салаты из свеклы: 7 рецептов
2013-01-05 08:25 Татьяна
Один из самых простых салатов – салат из свеклы. Этот легкий салат очень вкусный. Кроме того, он готовится в считанные минуты, если заранее отварить свеклу. 1 рецепт: Салат со свеклой, орехами и черносливом 2 средние свеклы зубчик чеснока 5-7 штук чернослива 1/3 стакана грецких орехов майонез Свеклу отварите в кожуре. Чернослив распарьте, выньте косточки, если они [...]


Что приготовить из авокадо?
2013-01-06 08:45 Татьяна
Итак, вы купили авокадо и не знаете, что бы этакого приготовить ? Вот несколько идей! Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. 1. Съесть как таковое – ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка. 2. Hакрошив небольшими [...]

Как приготовить жульен? 6 лучших рецептов жульенов
2013-01-06 22:40 Татьяна
Название жульен пошло от французского julienne, что значит “июльский”. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом – очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют – нарезка жульен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко [...]

Как выбрать коньяк?
2013-01-06 23:10 puma
Коньяк – напиток благородный. Его вкус и крепость подходят не каждому. Лишь истинный ценитель может по-настоящему насладиться им. Как правильно выбрать коньяк — знатокам известно давно. Однако что же делать нам, простым людям, которые также стремятся насладиться этим чудесным напитком, но не обладают достаточными знаниями для того, чтобы сделать правильный выбор? Для таких случаев есть сайт [...]

Рулет из лаваша и килек в томате: 2 рецепта
2013-01-07 08:43 Татьяна
Если неохота сильно заморачиваться с завтраком, то можно с вечера приготовить весьма сытную закуску. Тем более, что простояв ночь, рулет будет хорошо держать начинку. Вместо кильки можно имспользовать шпроты в масле (слив масло) или любую другую консерву в масле или томате. Рецепт 1. Лаваш, кильки, крабовые палочки, чеснок Потребуется: лаваш (у меня в упаковке их было 3), майонез, [...]

Салаты из авокадо: 5 интересных рецептов
2013-01-07 08:54 Татьяна
Изысканный, нежный и мягкий авокадо популярен во всем мире, но в нашей стране он до сих пор ассоциируется с некой экзотикой и употребляется в пищу достаточно редко. В этом изумительном плоде, чем-то схожим с нежным сливочным маслом по консистенции, содержится около 30% полезных жиров. Кроме того, авокадо богат витаминами (в особенности [...]


В избранное